PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   話說斗內我很可以~但怎麼讓78區回歸歡樂啊? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1196327)

Earstorm-5 2022-07-14 08:37 AM

想了想... 還是跟樓主說, 有些狀態能走出來(其實也不曉得你最近情況)是一種福氣.
我自己老實說還是半調適狀態, 嚐試新的生活觀 (最近有點太樂觀, 肌肉痠痛, 先休息).
年紀有了.

買mizuno的鞋子, 記得是看到你的文章.
這次買智慧手環, 也是看到你的文章.
是一種緣份, 雖然彼此也算不上什麼交情~
但有總很意外地跟隨步調.
等過兩天身體恢復了, 再來操看看... & 測試手環.

算了, 也不深思, 只是說別想太多, 我不曉得你這陣子怎麼過來的, 但我是阿Q化了.
看到什麼也經常裝作沒看到, 自己過自己的日子, 雖然感覺有點頹廢, 蹉跎光陰.

很多現實中的事情(依然是跟親戚相關)還是感覺很不舒服, 但也只能過一天算一天.
自己多注意, 多小心一點, 其餘的還能怎樣的那種放棄感, 不好意思訴苦了啊~

總之, 祝福你, 找自己的生活~
但別訴求太多自己不能掌控的.

holisonyy 2022-07-14 08:39 AM

有人的地方就有紛爭,有瘋狗的地方就有鐵棍。 :D :D :D

海豹 2022-07-14 09:01 AM

歡樂之予pcdvd,就像骨質一樣
隨著高齡化漸漸流失了 :laugh:
會發言就這些老人,而發言最多的老人更是容易吵起來的那群
想像這是一個公園好了,走進去聽到的聲音都是一群老人在鬥嘴
年輕人自然閃得遠遠,連想心平氣和閒聊的老人都會少說幾句

斗內對站上營運自然是生機,但相對也會讓站長的管理有些綁手綁腳(這點心照不宣)
但我想如果之前站上的一些限制是怕google不投廣吿
如今改變了財務來源的方向
是不是可以取消一下如貼影片跟關鍵字的限制啊?
腥羶色畢竟是七八區重要的歡樂泉源啊~ :laugh:

dr3001 2022-07-14 09:02 AM

很久以前來七八區是為了看自爆文跟有趣的文章,確實當時鄉民們就算小鬥嘴都能和平相處.互相尊重.
近幾年來多的是1.轉貼新聞 2.政治文 且壁壘分明沒有理性討論的空間.昔日歡樂的七八區前幾頁都被這些無聊的文章淹沒,實在是想在工作之餘放鬆心情的天地被搞成這樣.只好持續深潛.

話說還是最喜歡小白他媽&湯姆大的自爆文..如果鄉民們想自爆,還是會上浮來看的.

豆子 2022-07-14 09:18 AM

所以很多副站長出來
說不能談中國壞壞
只能談台灣乖乖優質的....
我講愛國者又沒指明過誰
頂多也只說喇神跟洗地,結果找我麻煩最多的
卻是我沒指名過的愛國者
只要我說中國好壞壞就攻擊我
我也是沒辦法的啦︿︿

shinnlu 2022-07-14 09:25 AM

引用:
作者taisheng.yellow
大家這幾年有沒有注意到
總是有人領導著在分割族群、製造對立
戰藍綠、戰南北、戰貧富、戰宗教信仰、戰手機廠牌、戰手機系統
公車上博愛座讓不讓位可以轉化戰年輕人和老年人
電力問題可分化成擁核派和反核派
而且媒體也會配合著上意去引導話題
(這個上意很廣泛…可能是政府、也可能是財團)

台灣人民就被分割成各種派系而爭吵不休
長久的爭吵、打壞了感情
就像大陸流行的術語「內卷」
台灣民眾被引導進入了互相傾軋、無意義內耗的狀態
這樣民眾就會忙於內卷
不會團結起來對抗政府或是對抗財團

很久以前就看出來了,明明是小的不能再小的事情也可以戰成一片
各種找語病,找架吵,講話很酸,帶風向…
這些酸民要說是境外勢力也沒證據,只是感覺有一股力量在分化台灣人
我覺得真的要立法監督那些行銷公司、公關公司

kndd 2022-07-14 09:30 AM

在這串留言的明明很多人也都喜歡在壁壘分明的帖回文
貼各國內外各新聞連結佐證,討論的也不亦樂乎不是嗎?
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

============================
另外說說我自己吧
自從七八區來了五毛後我就開始貼中國的事情來對抗
哪天職業五毛帶風向的從七八區消失了我就不會再貼了

sam1567 2022-07-14 09:38 AM

引用:
作者莫名一言
有上班我就很少在78區PO文了
感覺老會員都潛水居多吧
這幾年很少PO文
還有一個原因是回應少
跟偷渡政文真的很多
或是一些很聳動的新聞抬頭
要怎麼讓78區回到以前的歡樂
還是真的只剩回憶了 :ase

你的跑步文也只剩回憶了.
給妳加油.
希望你可以恢復狀態.

GOLDHAN 2022-07-14 09:44 AM

進入自己想討論或是覺得歡樂的主題就好了

hillhill 2022-07-14 09:49 AM

引用:
作者海豹
歡樂之予pcdvd,就像骨質一樣
隨著高齡化漸漸流失了 :laugh:
會發言就這些老人,而發言最多的老人更是容易吵起來的那群
想像這是一個公園好了,走進去聽到的聲音都是一群老人在鬥嘴
年輕人自然閃得遠遠,連想心平氣和閒聊的老人都會少說幾句

斗內對站上營運自然是生機,但相對也會讓站長的管理有些綁手綁腳(這點心照不宣)
但我想如果之前站上的一些限制是怕google不投廣吿
如今改變了財務來源的方向
是不是可以取消一下如貼影片跟關鍵字的限制啊?
腥羶色畢竟是七八區重要的歡樂泉源啊~ :laugh:

腥羶色建議還是稍做限制,大家來這打打嘴炮,也別造成站長的困擾啊....
畢竟道德至上的人,無所不在....
:think: :think: :think: :think:

至於管理,應該照舊就好,站長有空就出草砍人.....畢竟斗內是大家心甘情願。

引用:
作者dr3001
很久以前來七八區是為了看自爆文跟有趣的文章,確實當時鄉民們就算小鬥嘴都能和平相處.互相尊重.
近幾年來多的是1.轉貼新聞 2.政治文 且壁壘分明沒有理性討論的空間.昔日歡樂的七八區前幾頁都被這些無聊的文章淹沒,實在是想在工作之餘放鬆心情的天地被搞成這樣.只好持續深潛.

話說還是最喜歡小白他媽&湯姆大的自爆文..如果鄉民們想自爆,還是會上浮來看的.

湯姆大那個斷更王就別提了.... :jolin: :jolin: :jolin:

小白他媽搞不好兒女都不曉得生幾個了..... :laugh: :laugh: :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。