PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦儲存媒體 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=36)
-   -   美國代購[白色]Toshiba SD-M1712 DVD-ROM購買登記 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=240345)

cyber 2003-08-29 01:51 AM

No. 7取消.....

sken抱歉.......
經過光華商場忍不住買了 Plextor px-116A
沒想到回家即收到匯款通知
No. 7 cyber取消, 請讓給後補者No. 13.......

Very sorry

kuoz 2003-08-29 02:52 AM

回覆: No. 7取消.....

引用:
Originally posted by cyber
sken抱歉.......
經過光華商場忍不住買了 Plextor px-116A
沒想到回家即收到匯款通知
No. 7 cyber取消, 請讓給後補者No. 13.......

Very sorry

如果sken大哥沒意見的話cyber大 這台由小弟補上可否??
若可請告知匯款資料 謝謝

sken 2003-08-29 10:11 AM

回覆: 回覆: No. 7取消.....

引用:
Originally posted by kuoz
如果sken大哥沒意見的話cyber大 這台由小弟補上可否??
若可請告知匯款資料 謝謝

ok...由您候補,麻煩您PM給我您的E-mail位址,我把匯款資料給您,謝謝!

sken 2003-08-29 12:57 PM

黑色Toshiba SDR-1312

黑色Toshiba SDR-1312目前還有剩一台,想訂購的人請登記,一台3000元,宅配另加100元,謝謝!

teru 2003-08-29 04:52 PM

請問下一波的訂購....會很久嗎
考慮買個3台或4台

cdla 2003-08-29 06:14 PM

黑色Toshiba SDR-1312目前還有剩一台,想訂購的人請登記,一台3000元,宅配另加100元,謝謝!

我考慮了好久,我想我的答案是∼我要
PCDVD ID:cdla
宅配或自取:宅配
--------------------------
累計計黑色SDR-1312數量:1

麻煩大大寄匯款資料給我款資料給我

sken 2003-08-29 08:34 PM

持續數量募集中....

引用:
Originally posted by teru
請問下一波的訂購....會很久嗎
考慮買個3台或4台

白色SD-M1712的價錢為1960元,黑色SDR-1312的價錢為3000元。
還可持續訂購中,總台數需為22台。

訂購格式
PCDVD ID:
宅配或自取:
白色SD-M1712數量:
黑色SDR-1312數量:
=====================
累計白色SD-M1712數量:
累計黑色SDR-1312數量:

rbrian12 2003-08-29 10:57 PM

已匯款

如題

pix 2003-08-29 11:28 PM

PCDVD ID:pix
宅配或自取:自取
黑色SD-M1712數量:1

=====================
累計計白色SD-M1712數量:
累計計黑色SDR-1312數量:
麻煩大大寄匯款資料給我

pix 2003-08-29 11:29 PM

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。