PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   慶祝卡美新機入替, 在台南市舉辦 PCdvd 攝影會, 請推薦瑪豆 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=439824)

xxkiki1999 2005-01-26 04:07 PM

如果能請出站長的話
我想推薦站長 :D :D :D
不知各位覺得如何

shtse 2005-01-26 04:24 PM

引用:
作者xxkiki1999
如果能請出站長的話
我想推薦站長 :D :D
不知各位覺得如何

這有點難 ... 得祂龍心大悅如生日時, 眾大老拱月, 才會現身留龍影 ... :rolleyes:

如果您能請到林志玲, 也許祂就會出面 ... :D

brave1sd 2005-01-26 04:33 PM

亂入一下,先預祝卡美大大舉辦外拍成功,
台南的話小弟沒認識的MM....... :laugh:
小弟很好奇,到底在PCDVD有多少位大大辦過外拍呢??
(扣除小弟與卡美大大這兩場) :shock:

xxkiki1999 2005-01-26 04:35 PM

引用:
作者shtse
這有點難 ... 得祂龍心大悅如生日時, 眾大老拱月, 才會現身留龍影 ... :rolleyes:

如果您能請到林志玲, 也許祂就會出面 ... :D

那可能要等我有幸得到國外超級樂透頭彩

lioushen 2005-01-26 04:36 PM

卡美許久以前也辦過 !!

allyn 2005-01-26 06:03 PM

引用:
作者黑狗弟
unknow 中..
我幫推一個 MODEL好了..

allyn 的阿那達..
:yeah: :yeah:
我看過幾張照片..蠻有潛力的..
再經過 allyn 調教下..因該不錯..
:yeah: :yeah:

兩天之前我可能會很高興地找她
現在.....因為我玩攝影在鬧脾氣,搞不好以後連這裡也不能來了:cry::cry::cry:

等風暴過去我再談談看吧,無論如何支持卡美大
不知道入替的新機是.....???

黑狗弟 2005-01-26 06:06 PM

引用:
作者allyn
兩天之前我可能會很高興地找她
現在.....因為我玩攝影在鬧脾氣,搞不好以後連這裡也不能來了:cry::cry::cry:

等風暴過去我再談談看吧,無論如何支持卡美大
不知道入替的新機是.....???

我代答.. CANON EOS 10D

:shock: :shock: :shock: :shock:

kevin oil 2005-01-26 06:30 PM

以前那位mm26怎樣呢? :)
小弟也可找一位學妹一起拍 :shy:

黑狗弟 2005-01-26 06:37 PM

說到 mm26
是否要招喚PCDVD的殭屍王代為連絡.. :agree: :agree:
引用:
作者brave1sd
亂入一下,先預祝卡美大大舉辦外拍成功,
台南的話小弟沒認識的MM....... :laugh:
小弟很好奇,到底在PCDVD有多少位大大辦過外拍呢??
(扣除小弟與卡美大大這兩場) :shock:

好像以前也有一場 mm26的.. :like: :like:

kevin oil 2005-01-26 06:43 PM

mm26我可以直接連絡... :shy:
snappy兄現在應該在忙吧 :)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。