PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   效能極限 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=18)
-   -   冰天雪地好像問題很多... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=108835)

小二二 2002-06-13 02:37 PM

泰碩真的很棒啦
想要打****
到不如說哪一家哪一家好
而不要說哪一家哪一家差
這樣只會讓人們看出你的愚而已

垃圾六號 2002-06-13 06:23 PM

既然大家都說泰碩好 那我也說好:)

[版權所有 複製必究]:)

Oudie 2002-06-13 07:09 PM

小弟架設ftp,初號機開機3個月,TB1.4g,銅底沒改裝,跑的嚇嚇叫,全速運轉溫度不曾超過60度c(主機板預設60度c會當機,避免cpu燒掉),壹號機xp1600+同樣的冰天雪地,除了有次自己技術不好沒裝好,灌好win2000pro,一進去就當機,後來發現散熱片和die沒完全黏緊,造成當機外(還好有預設60度c會當機,要不然><),目前開機4個月,也是跑的穩穩的,全速跑溫度55度左右...........不過房間有點熱;)
所以要不然就是沒裝好,要不然就是來搗亂的,否則沒理由這麼多人用,就你的問題最多.
好好的檢查一下是否真的裝好.

mp499t 2002-06-13 07:52 PM

冰天雪地的散熱器我至少買了5個左右,我最中意的就是它的
夾具,有質感,又讓我放心,不用擔心會不會斷掉及破壞插槽,
K760和K740的散熱器看起就是穩的感覺,
不錯用的啦!!!

生魚片 2002-06-13 08:02 PM

國內的風扇我只用冰天雪地,像是聚熱高手和北極風那種鳥東西
打死我也不會花錢去買

lillilala 2002-06-13 08:03 PM

我也蠻喜歡冰天雪地的..三孔扣具真的是比較穩...
不過上次拆散熱器...因為是三孔的會比較不好拆一點
所以大概拆下來時主機板cpu插座旁小小銀色之類的被我弄掉
不仔細看還看不出來弄斷了...導致不能開機...
幸好華碩讓我換主機板...所以現在對三孔還真是有點怕怕的

pdm 2002-06-13 08:04 PM

:)
小弟也是用銅底的冰天雪地
正在服役中
XP1600+ 50度

pdm 2002-06-13 08:08 PM

引用:
Originally posted by lillilala
我也蠻喜歡冰天雪地的..三孔扣具真的是比較穩...
不過上次拆散熱器...因為是三孔的會比較不好拆一點
所以大概拆下來時主機板cpu插座旁小小銀色之類的被我弄掉
不仔細看還看不出來弄斷了...導致不能開機...
幸好華碩讓我換主機板...所以現在對三孔還真是有點怕怕的

小弟覺得冰天雪地的扣具設計的蠻不錯的
一字起用的得當的話 5秒鐘就可以搞定
:)

Omadu 2002-06-13 09:16 PM

個人覺得不錯用
效果也還不錯
安裝、拆卸只要用一字起,施力與方向正確,很好搞定
沒遇過啥問題啊

痛啊 2002-06-13 09:24 PM

強力建議若要買冰天雪地絕對別去順發買
新竹順發的冰天雪地沒有一顆是完整的,全都因外力重擊而讓鰭片歪七扭八,看起來慘不忍睹,但順發仍擺出這種明顯瑕疵品來賣,真沒道德.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。