PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   大陸長征五號B遙二火箭殘骸5/11重返大氣層 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1185426)

Toluba 2021-05-05 01:46 PM

引用:
作者LDSKING
還真會裝死果然你真的是多人認證過的閱障快去找栽贓過我沒說過的那兩個字吧廢話一堆:laugh:

想不起來要找什麼沒關係啦
記得按時換尿布就好了,才不會漏屎在褲子裡 :laugh:

換完尿布再繼續叫人找字,乖

LDSKING 2021-05-05 01:48 PM

引用:
作者Toluba
想不起來要找什麼沒關係啦
記得按時換尿布就好了,才不會漏屎在褲子裡 :laugh:
果然是被多人認證過的閱障,還是去找字吧 :p

Toluba 2021-05-05 01:51 PM

引用:
作者LDSKING
果然是被多人認證過的閱障,還是去找字吧 :p

很乖,尿布有記得換就好
那你繼續慢慢回想喔,不用急
如果想到了還是拉屎在尿布上了,要記得舉手喔

LDSKING 2021-05-05 01:53 PM

引用:
作者Toluba
很乖,尿布有記得換就好
那你繼續慢慢回想喔,不用急
如果想到了還是拉屎在尿布上了,要記得舉手喔
果然是被多人認證過的閱障還廢話一堆還是去找字吧 :laugh:

超人力霸王 2021-05-05 01:58 PM

火箭技術各國都是個屁.......Space X才最強吧

美國nasa好像也沒很強自爆過很多次,之前新聞不是說外包給了space X了嗎?

spacex rocket return 這個才是最強吧!大陸可能追20年都追不上。

麵疙瘩 2021-05-05 02:03 PM

引用:
作者Toluba
這兩個字嗎?

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

我把他移除我的簽名檔是有理由的

不要逼他認錯啦
我個人不希望他改過自新

拉蒂賽加油

LDSKING 2021-05-05 02:10 PM

廢物要加入不是不行,多一個人多一種歡笑

國有錚臣 不亡其國
山東艦還沒成軍
還在試航性驗證
沒護衛艦是正常的
國有錚臣 不亡其國
山東艦還沒成軍
還在試航性驗證
沒護衛艦是正常的
國有錚臣 不亡其國
山東艦還沒成軍
還在試航性驗證
沒護衛艦是正常的
國有錚臣 不亡其國
山東艦還沒成軍
還在試航性驗證
沒護衛艦是正常的
國有錚臣 不亡其國
山東艦還沒成軍
還在試航性驗證
沒護衛艦是正常的

野口隆史 2021-05-05 02:10 PM

太空垃圾又不是只有美國才有的問題
台灣製氣象衛星,如果遭遇無法修復的故障
一樣變成太空垃圾

很少有國家可以設計出妥善率高
保用三年,然後到第三年零一天的時候
就執行計畫性報廢,衝向大氣層自毀
所以現在世界各國,地球軌道上有甚麼東西
通常都會主動告知,不然害人又會害己

Toluba 2021-05-05 02:11 PM

引用:
作者麵疙瘩
我把他移除我的簽名檔是有理由的

不要逼他認錯啦
我個人不希望他改過自新

拉蒂賽加油

就愛逗著拉基賽玩
看著他耍低能就覺得好笑,一整天都開心了 :D

LDSKING 2021-05-05 02:14 PM

引用:
作者Toluba
就愛逗著拉基賽玩
看著他耍低能就覺得好笑,一整天都開心了 :D
我看你找不到栽臟我沒說過的那兩個字我開心多年了 :like:

要打我臉你慢慢排隊吧傻孩子 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。