PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   紅頭安之木柵動物園遊記......\(^Q^)/ (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=40710)

蠢蛋阿德就是我!! 2001-08-28 05:43 AM

引用:
Originally posted by henrychu

你這個沒人性的驢魔, 這樣你還吃的下啊?
八成在祖國發生的吧?

BINGO.....
貴州..............

自由 2001-08-28 05:53 AM

引用:
Originally posted by 蠢蛋阿德就是我!!
吃腿後肉.......
類似刷羊肉的吃法.......
就是燙熟了以後立刻吃.......
只不過.....
不是將驢肉放到湯汁裡燙熟......
而是將湯知淋到驢肉上.......
再熟與不熟之時再將肉立刻切下就食......
問題是......
這時驢子還是活的.......

好殘忍喔...
沒人性...:mad:

蠢蛋阿德就是我!! 2001-08-28 05:58 AM

夠了夠了.......
ㄛ知道ㄛ錯了啦.......
不要再罵ㄛ了啦......
ㄛ只負責吃........
又不負責煮........
會知道製作過程.........
那也是朋友帶ㄛ到廚房去看的.......
要不然ㄛ也不知道.......
ㄛ知道ㄛ不該吃的啦.........

自由 2001-08-28 06:10 AM

我以為你只是聽說而已...
沒想到...
你..居然吃過...:o
...
老闆...
XX基「德式雙層蠢蛋堡」給我來100份...5分熟...
對了...我怕腥味...麻煩湯汁淋多一點...蕃茄醬多給我幾包...:p

蠢蛋阿德就是我!! 2001-08-28 06:49 AM

引用:
Originally posted by 自由
我以為你只是聽說而已...
沒想到...
你..居然吃過...:o
...
老闆...
XX基「德式雙層蠢蛋堡」給我來100份...5分熟...
對了...我怕腥味...麻煩湯汁淋多一點...蕃茄醬多給我幾包...:p

............
-_-|||

bin123 2001-08-28 06:53 AM

OH~~MYGOD~~看到牠那付德行我就沒胃口。。。。。。。
我們會不會被公幹,一直討論怎麼吃這些可愛動物

蠢蛋阿德就是我!! 2001-08-28 06:57 AM

引用:
Originally posted by bin123
OH~~MYGOD~~看到牠那付德行我就沒胃口。。。。。。。
我們會不會被公幹,一直討論怎麼吃這些可愛動物

話要說清楚.....
是.......
"你們".........

bin123 2001-08-28 07:03 AM

阿德你怎麼可以背棄"我們",死也要拖你下水
貼張真的可以吃的總行了吧

ISO400照的,解析度很差,不過不能打閃光,沒辦法

蠢蛋阿德就是我!! 2001-08-28 07:20 AM

ㄜ.......
ㄛ討厭吃甲殼類.........
很麻煩........
而且通常都是高膽固醇............

vp5070 2001-08-28 09:53 AM

好吃的都被~你們訂光啦~~>< 來太晚....
貼~~一堆飛的~~大家一起來吃^^

道奇宮前廣場.....

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。