PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   購片消息區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=27)
-   -   環球哥倫比亞dvd-396元!!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=58767)

lawrencelee 2001-12-03 05:31 PM

為何台北一些''好康''的都慢一步呢????
好想把''角頭風雲'' 激情劊子手 ''疤面煞星''入手....

synn 2001-12-03 06:23 PM

引用:
最初由 bsd 發表
剛剛在日本橋也有看到,
會員價$380

前天去的時候還沒有,昨天去日本橋的時候就有了
不過還是沒 順發 便宜說...
非會員346
會員339
那邊的魔女宅急便也很便宜... 508左右..
想到當初在日本橋還買540呢...

Ken.W. 2001-12-03 06:30 PM

引用:
最初由 lawrencelee 發表
好想把''角頭風雲'' 激情劊子手 ''疤面煞星''入手....

互相安慰一下....高雄市我也還沒看到喔.
:)

jazz32 2001-12-03 06:30 PM

引用:
最初由 lawrencelee 發表

昨天快把台北給翻過來了...還是找不到...:(:(:(

bsd 2001-12-03 08:36 PM

引用:
最初由 synn 發表

前天去的時候還沒有,昨天去日本橋的時候就有了
不過還是沒 順發 便宜說...
非會員346
會員339
那邊的魔女宅急便也很便宜... 508左右..
想到當初在日本橋還買540呢...

不過好像是日本橋片子比較多的樣子,
像侏儸紀2順發就沒看到了,
能等的就看順發會不會補貨了,
不能等的就多花40塊吧.

jazz32 2001-12-03 10:20 PM

請問在台北有人看到了嗎???
有的話煩請告知,下班準備殺過去...:D:D:D

Ken.W. 2001-12-03 11:21 PM

引用:
最初由 Ken.W. 發表

互相安慰一下....高雄市我也還沒看到喔.

剛剛去高雄市光南站前店已經看到了,379.
真的有需要的人可以去看看.
因為我要的都有了,so....

crystal2k 2001-12-04 12:26 AM

的確,高雄也已經開跑了
剛剛才從日本橋與順發回來
可是好像得利的片單還沒有完全出齊
日本橋有的,在順發找不到
順發有的,日本橋不見的有
所以大家多看看
等會到光南看看有沒有不一樣的

Steven Weng 2001-12-04 02:15 AM

台北 光華商場已上架

今天去逛正好看到上架

利得 365
合友 380
千樂 349 ******

趕快去搶喔!!!!

jazz32 2001-12-04 02:39 AM

Re: 台北 光華商場已上架

引用:
最初由 Steven Weng 發表
今天去逛正好看到上架

利得 365
合友 380
千樂 349 ******

趕快去搶喔!!!!

感謝你的消息...:D:D:D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。