PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   1080Ti 哪個是比較好的選擇 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1129550)

冰的啦魔王大人 2017-06-06 08:26 PM

EVGA 將推出的那張超頻卡似乎超不小,
只是那種價位還真是... 普通人看看就好.

Jay0811 2017-06-07 12:31 AM

都沒差....
看你喜歡哪種散熱器,預算又是多少,通常是新卡出來,xx80Ti的價格應該直接砍半~

rockway 2017-06-07 12:58 AM

EVGA 保固真的沒話說, 一年內換新品, 5年保 !!

這幾天 1070 剛 RMA 回來(最近重灌 Win7, 在裝NV 最新驅動時突然覺得周遭變好熱, 然後就聞到濃濃焦味, 還有一陣霧霧的白煙, 但顯示正常, 但也不敢用了, 平常不超頻, 也很少玩 Game, 很訝異竟然這樣就燒了, 第一次申請 RMA, 唉, 人品變差了)

申請也不囉嗦, 且回來竟然是全新品,

未來應該都會買這家了, 光保固就值回票價了, 價格相比也不貴, 只是這次品質出點包 !!

16:9 2017-06-07 08:40 AM

引用:
作者rockway
這幾天 1070 剛 RMA 回來(最近重灌 Win7, 在裝NV 最新驅動時突然覺得周遭變好熱, 然後就聞到濃濃焦味, 還有一陣霧霧的白煙, 但顯示正常, 但也不敢用了, 平常不超頻, 也很少玩 Game, 很訝異竟然這樣就燒了, 第一次申請 RMA, 唉, 人品變差了)

申請也不囉嗦, 且回來竟然是全新品,

未來應該都會買這家了, 光保固就值回票價了, 價格相比也不貴, 只是這次品質出點包 !!

真假...1070這種中高階卡 剛買沒多久就燒
未來都會買這家? :laugh:

rockway 2017-06-07 11:00 AM

引用:
作者16:9
真假...1070這種中高階卡 剛買沒多久就燒
未來都會買這家? :laugh:

因為以前主機版有跑過幾次子龍任務, 所以瞭解那種痛苦 !!

它這次出包算不預期的, 且其它廠也有, 相比之下, 未來還是會買這家的,
這次 RMA 回來的看序號是 17年的. 再有問題才是真有問題 !!

16:9 2017-06-07 11:28 AM

引用:
作者rockway
它這次出包算不預期的, 且其它廠也有, 相比之下, 未來還是會買這家的,
這次 RMA 回來的看序號是 17年的. 再有問題才是真有問題 !!

了解,不過燒卡真的蠻嚴重
不知問題是出在哪?

rockway 2017-06-07 01:13 PM

引用:
作者16:9
了解,不過燒卡真的蠻嚴重
不知問題是出在哪?

我也不知, 外觀看不出來, 可能像網上講的是電容吧? 但拆了可能就無法換新了?
換上 970 Run 了幾天後, 那個味道漸漸消失, 所以側面確定應該真的是它燒了, 而不
是其它零件燒了 !!

維修能換新品, 我想才是這次讓我覺得驚豔的地方, 一樣有光碟片, 4Pin 轉 8Pin電源線...卡上也有全新品要撕開的薄膜塑膠. 但序號貼紙有些記號,跟零售的不太一樣, 也許是特別包裝的, 但感覺就是全新的!!

Jay0811 2017-06-08 02:12 PM

引用:
作者rockway

EVGA 1070/1080燒卡是去年買的才有問題,新卡都有改過了,後來有用新版VBIOS與散熱片來補救,這你不知道喔?這是國外遇到的問題,台灣你有可能是第一個喔,希望你有照片可以分享,要是我直接叫他升級1080給我,因為冒煙太扯了,你如果不在旁邊,燒得有可能是房子了!!

出包不預期?你確定,其他家的台廠1070沒這個問題喔!!
這根本是設計問題,講白了,沒遇到算你好運而已!!

Jay0811 2017-06-08 02:18 PM

引用:
作者rockway
我也不知, 外觀看不出來, 可能像網上講的是電容吧? 但拆了可能就無法換新了?
換上 970 Run 了幾天後, 那個味道漸漸消失, 所以側面確定應該真的是它燒了, 而不
是其它零件燒了 !!

維修能換新品, 我想才是這次讓我覺得驚豔的地方, 一樣有光碟片, 4Pin 轉 8Pin電源線...卡上也有全新品要撕開的薄膜塑膠. 但序號貼紙有些記號,跟零售的不太一樣, 也許是特別包裝的, 但感覺就是全新的!!

為了安全,電源轉接線能不用就別用,裡面都配件對我而言都是垃圾~
你都已經冒生命危險了,給你新的也不算甚麼~

rockway 2017-06-08 09:13 PM

引用:
作者Jay0811
EVGA 1070/1080燒卡是去年買的才有問題,新卡都有改過了,後來有用新版VBIOS與散熱片來補救,這你不知道喔?這是國外遇到的問題,台灣你有可能是第一個喔,希望你有照片可以分享,要是我直接叫他升級1080給我,因為冒煙太扯了,你如果不在旁邊,燒得有可能是房子了!!

出包不預期?你確定,其他家的台廠1070沒這個問題喔!!
這根本是設計問題,講白了,沒遇到算你好運而已!!

當時是有霧霧的感覺, 眼睛看不清, XD !! :laugh: 還好過一陣子就好了!! 不知算不算冒煙 ??

我 BIOS 已有 Update 過 , 散熱片有申請, 但最後沒去領, 想說不超頻, 不過竟是發生在重灌 Win7 時而不是在玩 Game 時讓我覺得比較訝異!!
就這版: 382.33-desktop-win8-win7-64bit-international-whql

其它家也都有燒卡的報告 !! 是當時的通病, 要看廠商當時拿到的零件 !!
反正這家感覺還不錯, 勇於負責, 光這點我就會繼續支持了, 呵呵!!
當然, 相信它品質也不會差到那去 !!

完了, 我變鐵粉了 !! :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。