PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   《惡靈古堡4》PC版 1 月底即將上市 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=689698)

hyperhou 2007-01-21 03:45 PM

引用:
作者SATCHELMOUTH
有寫信問過EA,他們說不出中文版 :laugh:

X1900XTX啊…流金歲月兄應該可以玩很HIGH :p
假設PC版BIO4是以GC版做為移植基礎
那X800XT應該也可以跑得不錯吧…
畢竟9800Pro跑XBOX移植的HOD3都嚇嚇叫了

不知道為什麼...
雖然PS2版的bio4已經破了不下十次了吧,但還是一直很期待能在PC上見到bio4這款遊戲 :agree:

想當初也是為了rebio&bio0而入手了GameCube...

cracker331708 2007-01-21 03:53 PM

以前有在GAME CUBE上玩過,說真的滿耐玩的,只玩到拿魚槍射一條大魚而已...希望1950XTX加持下能夠特效全開!

f750319s 2007-01-21 04:01 PM

管他什麼版本... :nonono:
只要是pc版就好... :unbelief:

買了就對了 :mad:

好久沒花錢買game了... :flash:

小建 2007-01-21 04:07 PM

這片確定是全英文版的!
原汁原味.... :hungry:

chenyuan 2007-01-21 04:19 PM

引用:
作者小建
這片確定是全英文版的!

那有無英文字幕啊?:confused:
巴友說,PS2版跟GC版的美版對話時是英語發音,無字幕!
那麼移植到PC上也會是一樣的嗎?

SATCHELMOUTH 2007-01-21 04:20 PM

引用:
作者小建
這片確定是全英文版的!

所以也有原汁原味的暴力鏡頭嗎 :laugh:

流金歲月 2007-01-21 04:47 PM

引用:
作者SATCHELMOUTH
所以也有原汁原味的暴力鏡頭嗎 :laugh:

PC版要是沒暴力鏡頭,我想國外會有人作patch或mod出來 :ase :p :laugh:

希望有電鋸男斷頭的畫面 :D

edw26487 2007-01-21 05:13 PM

引用:
作者流金歲月
PC版要是沒暴力鏡頭,我想國外會有人作patch或mod出來 :ase :p :laugh:

希望有電鋸男斷頭的畫面 :D

如果他完全移植美版的話應該是有斷頭畫面啦
以前在yutobe看過有人還弄成合輯怪噁的

至於0代和重製1不太可能
那可是gc的鎮機之寶
當然如果大家都跑去捧場bio4的話
遊戲公司或許會有別的考量也說不定吧...XD

SATCHELMOUTH 2007-01-21 05:54 PM

對了,之前就一直搞不太清楚
GC版的BIO4,它的fps張數是限定在30還是60呀 :confused:
巴哈BBS精華區中有一篇說是30有一篇說是60
雖然這對遊戲內容並沒什麼影響就是 :ase

斯文人 2007-01-21 07:13 PM

DCㄉ外傳聖女密碼有出PC版嗎

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。