PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電腦顯示設備 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=37)
-   -   4200/5200/5600正式登記區!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=233744)

quite2 2003-08-06 05:57 PM

請問一下5600的有VIVO跟沒VIVO差多少錢阿
台北可自取嗎??
謝謝

東瀛魔神 2003-08-06 06:11 PM

TO: dodoxp

蛤是唷 你要拿現金來 我也不反對啦:)

TO:HASHOW

你考慮一下吧4600 其實也有 但是價錢不好 VIVO 很難....

355/650 是超上去的

TO:最愛濱崎步

無從比較起 如果要分數好看 請用P4 3.6G 怎樣跑都好看

標題已經寫明 全新 你想會沒保固ㄇ?:jolin:

TO:quite2

有VIVO的 目前沒有報價唷 需要的話 要另外訂

coolalert 2003-08-06 06:19 PM

恩雅4200/128MB 售價:3680以下
滿漂亮的價格
可是以下可以以下到哪呢:like:

最愛濱崎步 2003-08-06 06:20 PM

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
TO: dodoxp

蛤是唷 你要拿現金來 我也不反對啦:)

TO:HASHOW

你考慮一下吧4600 其實也有 但是價錢不好 VIVO 很難....

355/650 是超上去的

TO:最愛濱崎步

無從比較起 如果要分數好看 請用P4 3.6G 怎樣跑都好看

標題已經寫明 全新 你想會沒保固ㄇ?:jolin:

TO:quite2

有VIVO的 目前沒有報價唷 需要的話 要另外訂

那要給誰保固ㄋ..
是寄給你嗎

東瀛魔神 2003-08-06 06:26 PM

引用:
Originally posted by 最愛濱崎步
那要給誰保固ㄋ..
是寄給你嗎

拿給 恩雅 也可以 拿給我 也是給恩雅

嗯嗯~就這樣嚕

PS恩雅 在北中南都有點可以收:)

東瀛魔神 2003-08-06 06:29 PM

引用:
Originally posted by coolalert
恩雅4200/128MB 售價:3680以下
滿漂亮的價格
可是以下可以以下到哪呢:like:

價錢? 廠商說 就看 貨量吧

C大要大量買ㄇ? 我幫你問問看吧:)

Kiner 2003-08-06 06:44 PM

5600 4400 真是個好價格 :like:

不過想請問一下 ... 現在恩雅的卡品質好嗎 ...
對恩雅的印象不是很好 ...

麻煩魔神大回覆一下了 .. 謝謝 ...

東瀛魔神 2003-08-06 06:47 PM

引用:
Originally posted by Kiner
5600 4400 真是個好價格 :like:

不過想請問一下 ... 現在恩雅的卡品質好嗎 ...
對恩雅的印象不是很好 ...
還有保固的問題 ...

麻煩魔神大回覆一下了 .. 謝謝 ...

ㄜ... 都是兩件事情耶

5600 4400 這是 寶聯的唷

基本上 恩雅 我只能說 有在進步

就看看照片嚕 保固的問題 保固 當然是找恩雅比較快嚕

找我 我還得幫你帶送:)

Kiner 2003-08-06 06:49 PM

引用:
Originally posted by 東瀛魔神
ㄜ... 都是兩件事情耶

5600 4400 這是 寶聯的唷

基本上 恩雅 我只能說 有在進步

就看看照片嚕 保固的問題 保固 當然是找恩雅比較快嚕

找我 我還得幫你帶送:)

對不起 , 沒有看清楚是寶聯貨 , 且是原廠保固 .. 不好意思
如果有原廠的話 , 找原廠當然比較好摟 :)

東瀛魔神 2003-08-06 07:09 PM

引用:
Originally posted by Kiner
對不起 , 沒有看清楚是寶聯貨 , 且是原廠保固 .. 不好意思
如果有原廠的話 , 找原廠當然比較好摟 :)

:) :) :) :) :) 沒差啦

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。