PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   【公告】PCDVD 認證評測員 -- 相關訊息發佈串 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=753723)

Raziel 2007-10-30 02:23 AM

引用:
作者kula2
小弟很會敗可以報名嗎XD
呵呵~

這還要裝客氣....要測產品最需要的就是您這種一擲千金的大咖了 (大拇指) ~ :laugh:

大頭虎 2007-10-31 12:23 AM

大頭虎來報名了

大頭虎來報名了
評測的領域:3C產品不限皆可!!

jerrysdreamsky 2007-10-31 12:31 AM

報名~~~~

我是窮窮的玩家, 家中設備很爛-_-

需要當評測員補助 :ase 才玩得起設備

擅長當毒蛇評論員把廠商罵的慘兮兮~~不過還是乖乖的買了 :stupefy:

除了電視卡沒有什麼興趣外(不要叫我測畫質-_-,我真的不會分)

我有的設備不多

螢幕
BENQ 3741, DELL 2407X2 DELL 3007 X1
電玩
PS3 WII XBOX 360 ELITE +HD-DVD NDSL PSP SLIM
電腦
SG33G5M 8600GT RAPTOR HD N個 4GB RAM M800 PVR3100
A8JS
ACER 5920

logitech的鍵盤組 1x組 n隻

我比較喜歡中 高階系統, 真的缺點太多的系統別找我噢-_- 我是很龜毛的 會條列出來 貴公司能會很汗顏的. (Shuttle嘗過苦頭)

最後我不是從事電腦相關產業的,平常也有點忙. 如果很趕的評測我沒辦法幫忙.

用了1x年的電腦,從apple 用到vista.

我喜歡做準系統,或顯示卡或數位家庭的評測. 數位相機, PDA手機也可~

最後如果需要寫英文版的評測也可以~ 不過要看你願意借我東西借多久^_^

kevinj 2007-10-31 12:39 AM

不錯的想法...
我也來參一咖...

小建 2007-10-31 10:33 AM

各位熱心的朋友, 細節&報名方式補充在第一頁了, 請上面有回應的各位補充一下資料&寄信正式報名囉!

非常感謝各位的支持!PCDVD站上就是因為有各位熱心的站友分享,才會變得這麼豐富的∼ :shy:

lihsing 2007-10-31 12:36 PM

引用:
作者小建
各位熱心的朋友, 細節&報名方式補充在第一頁了, 請上面有回應的各位補充一下資料&寄信正式報名囉!

非常感謝各位的支持!PCDVD站上就是因為有各位熱心的站友分享,才會變得這麼豐富的∼ :shy:

現在報名不知還可以嗎?

小建 2007-10-31 12:43 PM

引用:
作者lihsing
現在報名不知還可以嗎?

在小建還沒公告截止前,都歡迎熱血網友一同加入! :like:

ccc123456 2007-10-31 07:03 PM

七八區也有PCDVD 認證評測員制度嗎
那參加的人肯定會更多

whlee75 2007-10-31 09:56 PM

有興趣
除相機類較沒興趣外其他皆可

ff1073 2007-11-01 11:38 AM

請問評測員選出後,之前舉辦給一般會員的10片優惠還會有嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。