PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   此人言行不可取 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=50170)

LUCIANO 2002-06-18 08:36 PM

deepsky兄: 你接不接受Last Hero的道歉?
Last Hero兄弟:你覺得是否該向deepsky致歉?
二位的事情.該由二位解決.這裡的朋友都關心此事! 希望很平靜的結束.

AIRJACK 2002-06-18 08:52 PM

Last Hero兄

信任是建立在交往和互動中的,第一次及沒見過面的陌生人是沒資格談信任的,別人信任你的依據為何?就憑一句沒有效力的話語?????
如果您認為一句話就可以建立信任的話,那好........
請您先借個一兩百萬來用用,後天還您,您應該信任我不用立借據吧,您要相信我.............沒那麼多是吧..................那借個兩千也成.............我要去敗片剛好沒現金.............相信我隔天就還您.
在下的帳戶如下
027-62-04685-1

相信我很快就還您................

AIRJACK 2002-06-18 08:57 PM

post錯誤sorry

coppermine2001 2002-06-18 10:04 PM

英雄兄,你好像在Yahoo也有晃點別人的經驗ㄟ!!

Lee 2002-06-19 12:12 AM

有被放鳥經驗的人
當時的心情 應該只有一聲 "X" 可形容

我就有照樣的經驗
和有些網友聯絡了很久 時間 地點 價格都談好了
也把其他有意願的網友通通推掉了

結果 交易前一天 就一句話 "不買了"
好像是理所當然的 一樣
(好一點的 還會加個sorry)

不論如何
對賣的人來說 都會造成很大的困擾

我想賣過東西的人都知道 尤其是二手貨
買的人不買 買方不會有損失

但是賣的人要重新聯絡其他買者
甚至造成別人不願意再購買 或者被人家認為你是想漲價
這樣的問題 真的很煩

所以 我真的希望 在網路上想買二手貨 或是 請人代購的網友
想清楚真的要 在出聲
不要看到黑影就開槍 看到別人post賣東西 就回應"我要 我要"
真的想要 有需要 價格可接受
在reply..

這樣 大家都省事..

(最近拿了一些 配件出來賣 有感而發,廢話一堆 請多多包含)

linben 2002-06-19 01:05 AM

有不良記錄的人,要小心一點才是....:rolleyes: .....也可以說是有前科吧!!!

Lion 2002-06-19 01:18 AM

引用:
Originally posted by deepsky
李先生, 你是在跟我道歉嗎? 我等你這句話等好久了, 超過半年了吧?!
你講的對其他網友的抱怨我不予置評, 不過我有幾件事實要澄清:

deepsky,
等了超過半年的道歉
沒想到說道歉這麼難,要超過半年才說的出口:p

P&W 2002-06-19 01:27 AM

由整件事情的來龍去脈來說,我覺得李先生應該道歉,向人買東西講的就是信用~~

舉例來說我之前有叫我朋友在美國幫我買FLCS的搖桿,但是我朋友買貴了買了折合台幣約4000多,台灣買也才不到4000,那我能說不要嗎?我還是笑著付了錢,因為這是信用~~

ikiya 2002-06-19 01:48 PM

引用:
Originally posted by Lion

deepsky,
等了超過半年的道歉
沒想到說道歉這麼難,要超過半年才說的出口:p

狗嘴吐不出象牙:D
所以道歉這種字眼
是很難叫一隻狗講出來的
它只會吠
:D

Last Hero 2002-06-19 04:45 PM

引用:
Originally posted by ikiya

狗嘴吐不出象牙:D
所以道歉這種字眼
是很難叫一隻狗講出來的
它只會吠
:D

去你媽的勒!! 你敢再做人身攻擊你給我試試看!! 你是什麼東西阿!! 馬的,
講話那麼沒水準, 要沒水準是吧, 我咒你全家死光光啦!! 操!!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。