PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   *** 台南美食21連擊 *** (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=447684)

紅頭安 2005-02-20 11:55 PM

...
新光三越專櫃小姐不小心路過快拍..

這不算在21連擊裡面.. :ase

很快的,
我們又開始邁入晚餐的時間,
在阿德的推薦之下, 我們去吃了..

9.魚麵

麵條都是用魚肉做的喔, 所以也是咬一口就滿嘴的魚香...
感動度100%T_T

接著我們路過了赤崁樓,
同樣的, 紅頭也是不想裡它...
只順手拍了幾張蠻特殊的燈會****

另一個角度, 大家恭喜發財Orz

Shin_Kazama 2005-02-20 11:57 PM

看到Pub...我還知道一家叫做 La side....名字也是挺猛的.

但是說到進去玩的Pub,台南我還是比較喜歡"老拓",駐店樂團其中之ㄧ的主唱Joe真的是超棒.

另外再提供一家我覺得不錯的美式餐廳....Cosby在新光三越斜對面,裡面的東西很好吃...

Carl777 2005-02-21 12:00 AM

雞蛋糕可愛。
武廟肉圓真想咬一口。

紅頭安 2005-02-21 12:04 AM

來台南怎麼可以不吃吃看...

10.道地的度小月擔仔麵呢 :laugh:
那香噴噴的肉躁令我們食慾大開...
展開後面的大屠殺..

是有點小碗沒錯, 不過還是值得去吃吃看:)

11....

...
這個應該不用多做介紹吧,
遠近馳名的棺材板...
口味果然是跟北部(基隆)的大不同,
個人認為.....台南再度勝出!!

這是脫掉的模樣 :shy:
裡面大概有玉米..花枝..蘿蔔..蔬菜等等
搭配外面那層油炸後,酥到不行的土司,
我......... :hungry: :hungry:

紅頭安 2005-02-21 12:14 AM

鐺鐺鐺...
各位同學不好意思我要先下課躺平去了..
咱們明天請繼續收看 :flash:

"台南美食21連擊"續集..
:laugh:
晚安... :shy:

水藍色 2005-02-21 12:22 AM

半夜看到這個真是一大折磨... :stupefy:
棺材板...肉圓...綜合煎...看起來都好好吃 :cry: :hungry:

jeannie 2005-02-21 12:25 AM

啊我昨天也在台南耶
可是我只吃了小籠湯包
好味道小籠湯包真不是蓋的
小籠湯包湯汁多
蝦仁蒸餃蝦味重
酸辣湯超級好吃
排骨麵
還有小菜都好好吃喔
我現在肚子又餓了..............

buick 2005-02-21 12:25 AM

利害的美食之旅
還有10連擊還沒PO
明請續PO
等著續看

Gladiac15GHz 2005-02-21 12:28 AM

可惡…越看越餓:nonono: :nonono: :nonono:
那魚麵真的是令人感動的極品… :cry: :cry: :cry:

zebraw 2005-02-21 12:50 AM

改天也來個台南小吃全紀錄吧...
這麼冷的晚上看這些照片真是個噩夢.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。