PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=292035)

paynee 2004-01-28 06:55 PM

回覆: 回覆: (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」

引用:
Originally posted by SHINFENG
基本上這好像算是公然侮辱了
對方不知道你的性別就在公開的場所發表這樣子的言論
公然侮辱是可以成立的

看要不要找個律師問一下

謝謝建議, 但說實在的, 為了小朋友的發言而去找律師, 似乎也沒那個必要.
有網友提到, 那樣的發言已符合停權標準, 不過他現在看來有點禮貌了, 懂得自我約束,
所以再給他一次機會吧. ;)

CHI1221 2004-01-29 12:41 PM

沒停權.那表示只要不要罵得比這句難聽都在安全範圍之內..:D
開開玩笑..別介意..

chaotommy 2004-01-29 01:50 PM

回覆: 回覆: 回覆: (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」

引用:
Originally posted by paynee
謝謝建議, 但說實在的, 為了小朋友的發言而去找律師, 似乎也沒那個必要.
有網友提到, 那樣的發言已符合停權標準, 不過他現在看來有點禮貌了, 懂得自我約束,
所以再給他一次機會吧. ;)

那請問其他因說粗魯的話而被停權的人怎麼辦呢?
他回改了...
說了這樣的話

不過他現在看來有點禮貌了, 懂得自我約束

他來PCDVD也不是一天兩天的事情了
會不知道說了這樣的話是會停權的?

那請問被挨罵的人(您)
就活該嗎?

好像沒看到有其他網友說他有對您道歉過..

如果有..另當別論

如果沒有...

請大家努力的推這篇文章吧..
不管是大是小
有錯就應該被懲罰
不應該是因為他是PCDVD裡面資深的幾位...
就放著不管

chaotommy 2004-01-29 01:57 PM

引用:
Originally posted by CHI1221
沒停權.那表示只要不要罵得比這句難聽都在安全範圍之內..:D
開開玩笑..別介意..

嘿嘿嘿

:D :D :D

很想把這句話給放大...

:p :p :p

OZAKI00 2004-01-29 02:36 PM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」

引用:
Originally posted by chaotommy
那請問其他因說粗魯的話而被停權的人怎麼辦呢?
他回改了...
說了這樣的話

不過他現在看來有點禮貌了, 懂得自我約束

他來PCDVD也不是一天兩天的事情了
會不知道說了這樣的話是會停權的?

那請問被挨罵的人(您)
就活該嗎?

好像沒看到有其他網友說他有對您道歉過..

如果有..另當別論

如果沒有...

請大家努力的推這篇文章吧..
不管是大是小
有錯就應該被懲罰
不應該是因為他是PCDVD裡面資深的幾位...
就放著不管

沒錯! 資深又怎樣,儘管資深發言卻也跟BABY一樣,之前也有類似發言,實在令人無法忍受,真是XXX,阿...講話率直也速我的個性阿 :D :D :D

orcish 2004-01-29 02:55 PM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」

那........那您也來一下吧,尺度不超過他就行了:D
引用:
Originally posted by OZAKI00
沒錯! 資深又怎樣,儘管資深發言卻也跟BABY一樣,之前也有類似發言,實在令人無法忍受,真是XXX,阿...講話率直也速我的個性阿 :D :D :D

OZAKI00 2004-01-29 07:44 PM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」

引用:
Originally posted by orcish
那........那您也來一下吧,尺度不超過他就行了:D

我...不敢阿 :D 因為我不是"資深" 會員,不保險啦..:p :rolleyes:

QIP 2004-01-29 08:11 PM

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: (檢舉) 延修幫主不滿被糾正竟指對方「被幹的很濫的女生」

引用:
Originally posted by OZAKI00
我...不敢阿 :D 因為我不是"資深" 會員,不保險啦..:p :rolleyes:

之前爬了一些文,好像也有一些資深會員被停權;)

u8526425 2004-01-29 09:13 PM

大家不要玩了也無需再頂了
這跟資不資深沒關係
管理者沒動作不代表這行為是正確的是可以被容忍的

大家都讀過書
知道些道理
這時使用者自己要自我警惕自我規範
避免愈矩的言行發生進而降低論壇水準
不要等到站長發飆來大掃除才哭天搶地
甚至跑到意見區或其他論壇大發幼稚議論
那一切都晚了

chaotommy 2004-01-29 09:26 PM

引用:
Originally posted by u8526425
大家不要玩了也無需再頂了
這跟資不資深沒關係
管理者沒動作不代表這行為是正確的是可以被容忍的

大家都讀過書
知道些道理
這時使用者自己要自我警惕自我規範
避免愈矩的言行發生進而降低論壇水準
不要等到站長發飆來大掃除才哭天搶地
甚至跑到意見區或其他論壇大發幼稚議論
那一切都晚了

不懂

這不是意見區嗎?

請盡量將您對本站及討論區的感想、
指教反應在此區給我們了解,讓我們能持續地改進及修正!

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。