PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   和 PETREHSU交易的人要小心 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=249909)

very_sorry 2003-09-23 02:36 PM

不好意思造成大家的不便...
先向那位先生說聲對不起.......
因為我那天臨時有事......所以沒去....手機我留的是正確的..您打的時候剛好是家人接的...
後來看到您的PM....我不知道要回啥...因為您看起來好像很生氣的樣子....我怕我要是一不小心會讓您更生氣
再次為我的行為道歉....
應該早點跟您解釋清楚.....讓您跟我同學產生了誤會....
今天特此來註冊PO文.....
希望這件事情能就此結束
P.S...POWER我沒有辦法買了...最近家人管的緊
再次向您道歉...

chageaska 2003-09-24 10:10 PM

失約在先已經說不過去~人家連絡你還不回,這樣是很不負責任的!
怕人生氣不是藉口吧,不想辦法聯絡上,才令人更生氣吧?
:fear: :fear:

deepsky 2003-10-05 10:19 AM

引用:
Originally posted by very_sorry
不好意思造成大家的不便...
先向那位先生說聲對不起.......
因為我那天臨時有事......所以沒去....手機我留的是正確的..您打的時候剛好是家人接的...
後來看到您的PM....我不知道要回啥...因為您看起來好像很生氣的樣子....我怕我要是一不小心會讓您更生氣
再次為我的行為道歉....
應該早點跟您解釋清楚.....讓您跟我同學產生了誤會....
今天特此來註冊PO文.....
希望這件事情能就此結束
P.S...POWER我沒有辦法買了...最近家人管的緊
再次向您道歉...

道歉是應該的, 但是要知道事理, 主動的道歉才是真道歉, 你的行為實在與網路小白無異.

NAT 2003-10-21 04:05 PM

有感而發...是否雷同就不知道了...
網路上現在也有種現象,
出了事, 只要說一聲帳號借人用,
不是我本人的問題, 似乎就沒事了,
而到底是不是帳號借人用?
天曉得...? 了不起再註冊個 ID 來用!
所以網路上的交易, 還是要多小心啊!

bubufirecar 2003-10-21 08:18 PM

引用:
Originally posted by NAT
有感而發...是否雷同就不知道了...
網路上現在也有種現象,
出了事, 只要說一聲帳號借人用,
不是我本人的問題, 似乎就沒事了,
而到底是不是帳號借人用?
天曉得...? 了不起再註冊個 ID 來用!
所以網路上的交易, 還是要多小心啊!

我最近玩遊戲也常碰到...
用作弊程式搗亂其他人被抓包.就說剛才那個是他弟在玩.
有夠爛的理由...

cheanpen 2003-10-29 12:53 AM

道歉的人寫信的習慣怎麼跟本來那個人一模一樣呀???

都喜歡..... ,而且,.... 還會夾在同一行裡面!!!

:confused: :confused: :confused:

athlon 2003-10-29 07:29 AM

怎麼看都是同一個人的習慣ㄚ...

esc126 2003-10-31 08:38 AM

"ㄅ一ㄚˋ 康":jolin:

boylin 2003-11-02 10:32 AM

引用:
Originally posted by peterhsu
因為同學要找POWER所以小弟代勞到處打聽....(因為我也有點小興趣)
明天會請他上來說明.....

因為..所以.....
因為....
好像造句喔~~~~~~~~~~~~~

事情很簡單,人卻總是這麼多理由

伊卡魯斯 2003-11-04 03:44 AM

引用:
Originally posted by athlon
怎麼看都是同一個人的習慣ㄚ...

跟我的習慣好像.......懒的找標點符號...^^

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。