PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   用和信門號的站友...歡迎進來!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=105890)

SCE 2002-06-03 09:52 PM

i-mode 跟 GPRS 是完全不一樣的東西...前者是一種情報服務模式,後者是一種傳輸協定規格。

日本很流行的i-mode,絕大部分人都是用一般同GSM的9.6kbps速度在使用。

Elvis Fan 2002-06-03 10:58 PM

引用:
Originally posted by Arvin L.

我是沒用和信的拉

不過我覺得你應該研究一下你經常會打的電話

是哪一家 在去辦那一家

這樣的話通話費會比較省

現在應該是中華跟台哥大較多人辦

像我班上50幾人台哥大 近一半

其他的多是中華的

光這兩家就超過 70%的人

米糕就是要朝這個方向去考量才對…最終通話費是最大的考量!

angie murphy 2002-06-04 12:00 AM

我討厭和信的****...不過還蠻好用滴.....

petechou 2002-06-04 12:21 AM

我也是用和信的啦...
用了3年多了
通話費雖是大多數人的考量
可是我也不是那種拿手機來聊天的人
所以其實通話費也並不會很多
而用了這麼久
大家收得到的地方
我也都收得到
而我收得到的地方
可就不一定別人也收得到了
像在我家那兒
中華(只有在一格與沒格之間),遠傳,台灣大都收訊不好

dr_1976 2002-06-04 12:42 AM

引用:
Originally posted by angie murphy
我討厭和信的****...不過還蠻好用滴.....

嘿嘿....原來angie小妹也是辦和信的呀???
那我們可以用網內互打ㄡ...:o

Maraschino 2002-06-04 05:28 AM

引用:
Originally posted by dr_1976

嘿嘿....原來angie小妹也是辦和信的呀???
那我們可以用網內互打ㄡ...:o

米糕不要偶啦......:(
算了..偶跟angie互打企.......:o
angie...可以打電話給你嗎??
5分鐘一到偶會馬上掛電話滴~:D

dr_1976 2002-06-04 05:46 AM

引用:
Originally posted by Maraschino

:eek: :eek: :eek: :eek: 我慘了......@_@

marsea 2002-06-04 05:50 AM

我也用和信的說,有三年了吧
和信有變比較好沒錯
很多地方和信都可以收到
可是訊號很不明顯,可能適合傳簡訊不適合聊電話吧
在我家就是這樣....
可是和信有很多省錢的方案
像現在最有名的哈啦900
還有基地台免月租費方案
我現在就是用這個,因為我打的很少
所以很實用,平均一個月不到50元吧
和信的網路...沒用過...所以也不知道好不好

I am Kent. 2002-06-04 05:54 AM

引用:
Originally posted by dr_1976
:eek: :eek: :eek: :eek: 我慘了......@_@

咦....有那麼恐怖嗎.........:confused:

marsea 2002-06-04 06:27 AM

引用:
Originally posted by Maraschino

我也要...... :( :D

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。