PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   電玩遊戲討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=99)
-   -   有人在玩"原神"嗎? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1200027)

冰的啦魔王大人 2023-01-14 02:25 PM

引用:
作者cp03
順著劇情完過去就好啦

我快要打不贏路上的史萊姆了..
再看看別人打BOSS竟然這樣...

我離棄坑不遠了

JHH 2023-01-14 06:51 PM

他最主是一款單機遊戲,
要肝不肝,要課不課,都可以自己決定。
可以按照自己的進度玩的遊戲。
喜歡PVP的人不適合,因為他沒有!

tkps10215 2023-01-16 04:14 PM

角色少裝備差打什麼當然都辛苦,至少你有穩定紫裝才會比較舒服點。
穩妥妥的就是冒險等階45以上的滿等刷寶副本穩定出橘裝再說。

冰的啦魔王大人 2023-01-16 06:37 PM

引用:
作者tkps10215
角色少裝備差打什麼當然都辛苦

發生很多誤操作...
我把早期拿到的原石全都拿去換了相遇與糾纏, 一半一半!
在試驗選單功能 :laugh:
不去打風龍 就天天做日常 , 沒去打突破材料, 跑去開傳送點.
還拿去換了一些突破素材.
某天打了風龍, 冒險級從25 跳升31 (世界級跳了兩級), 然後路上的怪物跳升到四十幾級.
.....

正常玩, 我現在的原石大約夠抽一隻五星角色了 保底的.
然而我去抽一隻女僕, 恩挖礦用.. :laugh:
跑任務存石頭 以我的速度 大概估計還要兩個月才能抽一隻保底五星, 有得搞了.

我去看了別人整理的主線支線劇情,
故事好長阿, 而且還在變長, 似乎到現在 故事只出一半 不到?

冰的啦魔王大人 2023-01-17 05:49 PM

我還是想辦法偷渡好了,
偷渡後主角能用雷屬性, 雷屬能配出超載與超導反應
讓攻擊力翻倍
麗莎的平A 小招 很難用

cp03 2023-01-18 03:47 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
我快要打不贏路上的史萊姆了..
再看看別人打BOSS竟然這樣...

我離棄坑不遠了

你多少級阿?
在哪個 server?
如果是美服,
不是單通的劇情,
我可以幫你,
老實說這遊戲其實很簡單的,
剛開始不懂的人沒有做好組隊亂闖可能會小卡而已.

現在草系打元素正火,
你不照劇情跑去稻妻其實沒用的,
還不如一路跑到須彌練草主,
還有新手雪山先跳過,
那邊雖然一開始就可以跑去,
但是是比較難的.

cp03 2023-01-18 03:52 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人

我去看了別人整理的主線支線劇情,
故事好長阿, 而且還在變長, 似乎到現在 故事只出一半 不到?

理論上有七個元素神/國,
目前四個出了,風/蒙德,岩/離月,雷/稻妻,草/須彌
一年出一個.

冰的啦魔王大人 2023-01-19 11:00 PM

當然是港澳台服阿

我的BOSS(元素等) 全都50了 我打一下平均10血.

忍不住上外掛, 我不閃不避, 用大招轟好幾分鐘才打死,
喔岩石BOSS一直復活打不死, 有用女僕去砍岩石柱了就是來不及

真的快了哈哈
太慢打突破材料, 現在只能ˊ開掛湊材料
死就死吧就當作無緣再玩 :laugh:

冒險等級33 , 過幾天BOSS又要升級了
:laugh:

cp03 2023-01-20 12:00 AM

引用:
作者冰的啦魔王大人
當然是港澳台服阿

我的BOSS(元素等) 全都50了 我打一下平均10血.

忍不住上外掛, 我不閃不避, 用大招轟好幾分鐘才打死,
喔岩石BOSS一直復活打不死, 有用女僕去砍岩石柱了就是來不及

真的快了哈哈
太慢打突破材料, 現在只能ˊ開掛湊材料
死就死吧就當作無緣再玩 :laugh:

冒險等級33 , 過幾天BOSS又要升級了

你到底有些什麼角色啊,感覺你完全不懂怎麼玩啊。

冰的啦魔王大人 2023-01-20 12:49 PM

我知道要先讓元素附在BOSS, 換一隻腳色 用能反應的第二元素去打,
...

逛街跑任務太久, 攻擊力堆得有點遲了, 突破素材現在才開始打

反正現在開掛鎖血 無敵模式 技能無CD連放不用閃子彈 , 搜刮食材三十米 , 寶箱提示兩百米, 超爽.

頭很暈, 這沒法開掛. :laugh:

......................
雪山裡還是會冷死阿 金靠杯..

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。