PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   意見反應 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=11)
-   -   該停了吧"七嘴八舌異言堂" (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=124778)

Lee 2002-08-06 02:08 AM

但是 我也絕得偏離主題的發言不太好
如果真想聊天 就開一個如 " 無內容 聊天者專用主題"
這樣的thread 然後 高興發個幾十萬篇的回應也無所謂
大家一看就知道要不要進去
否則就失去設主題的 意義了

也讓真正 想看主題內容的人 一頭霧水

briankuo 2002-08-06 02:22 AM

那兩串真的是為灌水而灌水...
真不知道灌水篇數拿第一有何用

I am Kent. 2002-08-06 02:36 AM

引用:
Originally posted by briankuo
那兩串真的是為灌水而灌水...
真不知道灌水篇數拿第一有何用

先看看我們在裡面都說些什麼再發表意見吧.......;)

r3ock 2002-08-06 04:01 AM

哎~~~

論壇~~論壇~~不就素討論的地方嗎...

在意這郭幹什麼呢....呵呵^^!

就讓他們多多討論沒差.....(站大不說話代表稱滴住~)

linben 2002-08-06 05:27 AM

沒半法.....離題王子太多了....:D :D :D

偶素離題小班!!....:D :D

zebraw 2002-08-06 08:01 AM

因為離題,因為是在哈啦,所以所在的位置叫七嘴八舌區,
也因此在那發言沒有算發言數,能夠怎樣,可以認識一群
朋友,不喜歡的就不要進來,只要不是在講正事的版面離題聊天,
干你什麼事?隨隨便便"廢物"就講出口來,你是誰啊.....:mad:

丫門!! 2002-08-06 08:20 AM

七嘴八舌異言堂
談天說地,閒話家常

我們很遵守規定丫!!:)

聊天~交朋友~散散心有何不好呢?:)

angie murphy 2002-08-06 08:42 AM

引用:
Originally posted by linben
沒半法.....離題王子太多了....:D :D :D

偶素離題小班!!....:D :D

引用:
Originally posted by zebraw
朋友,不喜歡的就不要進來,只要不是在講正事的版面離題聊天,
干你什麼事?隨隨便便"廢物"就講出口來,你是誰啊.....:mad:

偶素離題天后,在影片區離題不好,
所以在七八區離題再適合也不過了!!!又不算發言數.....^^
ps.Z哥別氣了.... :)

dr_1976 2002-08-06 08:54 AM

好啦~~我自招啦.....我素離題灌水王:rolleyes: :rolleyes:

自首無罪吧...:p

七嘴區本來就素讓大家打屁聊天的地方....也可以增進大家對這個站的向心力,所謂"離題是種美德",就這樣開開心心不素很好嗎???

ps:我好像又離題了....:eek:

GHOST STALKER 2002-08-06 03:42 PM

Re: 該停了吧"七嘴八舌異言堂"

I think you should lighten up a little bit, it would become easier when go back to the regular life after you go down from the web.
引用:
Originally posted by 雜碎
這區再搞啥飛機,很多篇都開始言不及意,明明就偏離主題,還有一堆"天才"猛力灌水,站長幫幫忙"卡"掉吧,幾千篇的留言都是"廢物"

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。