PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   交易信用區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=33)
-   -   關於與winstonwang的被騙交易過程 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=998438)

ploploplo 2013-05-10 03:57 PM

如何請pcdvd提供winstonwang當時ip位置

因檢察庭上匯款帳戶那人說那帳戶的錢是朋有有時出去吃吃喝喝借的還款帳戶
檢察官叫我回去跟pcdvd伸請一下當時ip位置
所以要有怎樣的流程~可以取得
謝謝

JustYuYu 2013-05-10 04:41 PM

引用:
作者ploploplo
因檢察庭上匯款帳戶那人說那帳戶的錢是朋有有時出去吃吃喝喝借的還款帳戶
檢察官叫我回去跟pcdvd伸請一下當時ip位置
所以要有怎樣的流程~可以取得
謝謝

就我個人的感覺
這檢調有點混 :jolin:

因為要申請此人IP,應該是由警方這邊去申請
而不是受害人去跟站長申請

再來就是帳戶持有人,應該列為被告之一,或者嫌疑人?
而不是聽信帳戶持有人,說這是借朋友就沒事了...

畢竟那帳戶是他持有,他應該要付出應有的責任..
誰知道是不是他領出來用掉了,之後推託是借人使用?

ploploplo 2013-05-10 05:30 PM

檢察官還說我貪小便宜
為什麼不買新的就不會有這種事...
我是覺得還是要把壞人抓出來
正義還是要存在~
所以想請問大家方法
我行文給電信警察
但回不是職責所在
我苗栗報案~轉到台北哪我不知道
所以想請問大家方法~
謝謝

站長 2013-05-16 12:06 PM

a0938966178 1.34.146.234
honda-law 1.34.146.234
winstonwang 1.34.146.234
業餘玩家 1.34.146.234

看來是職業的沒錯,有要報案的IP直接拿去

VoodooKid 2013-05-18 02:31 AM

哪邊的檢察官阿居然敢這樣講話
怪你貪小便宜還要你自己去找ip
納稅人的錢居然養這種檢察官
然後這個詐騙的可以一直騙都沒事?!
我呔!!! :mad:

pilotjay 2013-05-18 02:53 AM

該帳號申請不到半年,開3個討論串
3個都是賣物
敢交易真的要很有勇氣 :think:

toprunner 2013-05-21 12:41 AM

希望樓主能夠堅持下去~~加油!!!

之前也是因為碰到詐騙報警,為了5000元 從中壢跑到高雄地方法院~~ :jolin:

結果 5000元討回來了,但是忘了連路費算進去.......只怪自己心又軟了~~
:cry:

ploploplo 2013-05-22 02:52 PM

5/21又去一次~
開庭不到3分鐘,
主要我匯款帳戶的人還我之前匯的錢和將ip交給檢察官就結束•
為了3分鐘~請半天假坐高鐵趕開庭....還好下次不用去....
拿回的7千打算捐給世界和平會幫助一些兒童。
謝謝站長的幫助~
還有有被這帳戶騙的可以拿回錢,請報案。

jphuang 2013-05-24 07:42 AM

騙人者還錢就沒事嗎? :rolleyes:

睡墊 2013-05-29 03:54 PM

個人遇到的例子
收到傳票(有地院電話及分機)可先與書記官溝通,提供帳號,本人不一定要到庭.

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。