PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   去福利熊買東西還以為要世界末日了 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1185721)

aya0091 2021-05-15 02:09 PM

除非餐飲業全都關門

便利商店也全都關門

不然我實在想不到囤貨理由

剛看了一下三級規定,餐廳還是可以內用

只是需要脫口罩的都要實聯制,以及人數可能控管

但建議還是外帶較佳,至少撐一周看看狀況能否改善

goodpig 2021-05-15 02:10 PM

引用:
作者聖粉BANG!!
看趨勢昨天想說補貨應該很適合
去好市多補貨根本沒人
本想說今天會比較多但沒想到一次這麼多😐

前兩天有去補貨的算是賺到

買股票有這麼準就好了 :laugh:

runsun13 2021-05-15 02:18 PM

有不少人覺得反正台灣又不缺物資不用急著買…
去年其它國家的慘況沒看過嗎?
大爆發前也是都不缺物資…之後呢?

不幸要是封城的話,確定那時能買到所需的,能撐半個月以上?

cys070 2021-05-15 02:38 PM

引用:
作者aya0091
除非餐飲業全都關門

便利商店也全都關門

不然我實在想不到囤貨理由

剛看了一下三級規定,餐廳還是可以內用

只是需要脫口罩的都要實聯制,以及人數可能控管

但建議還是外帶較佳,至少撐一周看看狀況能否改善

泰國就是嚴重到便利商店都關

台灣除非疫情控制不了…目前這樣還好

但是該買的生活用品還是得買

我去買這幾天要吃,排隊結帳時候還有歐巴桑說我買太少 :laugh:

永遠之傳說 2021-05-15 02:49 PM

想問問大家的想法看法~是自以為比較聰明?還是真的很聰明?

三天出門一次,跟天天照三餐出門一次,誰的[人與人的連�***機會比較高?

引用:
作者aya0091
除非餐飲業全都關門

便利商店也全都關門

不然我實在想不到囤貨理由...

cys070 2021-05-15 02:52 PM

其實若能找到不會排很久就一次買
減少去這些人多場所

今天要不是家裡長輩在那邊講,我還真不想去人擠人
我不去長輩就會去,只好去買點東西以這幾天要用先
只是買不多,還被一起排隊不認識的歐巴桑說划不來 :laugh:

一努卡米 2021-05-15 02:59 PM

按各賣場傳回的戰況 ,
這算地獄梗吧 ...

cjan. 2021-05-15 02:59 PM

實名制就不要去了,被抓去捅鼻子機會大增。
還好附近有傳統市場擋著先。

冰的啦魔王大人 2021-05-15 03:01 PM

昨天傍晚北市家樂福的狀況是好的,人不多,貨架滿滿,補貨的工人比較忙 只有少數單品沒貨。
今天布吉島 .

剛才去藥妝店採購,沒什麼人 。
街上的人變少了

aya0091 2021-05-15 03:03 PM

引用:
作者永遠之傳說
想問問大家的想法看法~是自以為比較聰明?還是真的很聰明?

三天出門一次,跟天天照三餐出門一次,誰的人與人的連結機會比較高?

嗯,所以現在一堆人擠在大賣場

人與人的連結機會?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。