PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   顯示卡討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=8)
-   -   顯示卡燒了..麻煩推薦一下 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=919387)

carage 2011-02-09 10:42 AM

引用:
作者ben_chien
應該是電腦在生氣你去買鹽酥雞沒買它的份... :laugh:

好像AV端指第三回...

walkingdog 2011-02-09 10:47 AM

引用:
作者ffg3
還是找一顆穩健一點的吧

買顆帝海的影隼400w就可以上460耗電等級的顯卡了

2K的等級也只能買Be quiet E6-400W

誠心建議,PSU的錢不要省

好熟悉的話,通常朋友請我組電腦我會如此說,
主要還是怕之後問題多多給自己添麻煩,
但礙於經費,有時仍舊得考慮比例原則,
個人有使用seed 500w,很安靜也很穩定,
不知較便宜的500w是否為cost down版本?

wusoaiwen 2011-02-09 11:59 AM

我推5750
撼訊的5750 1G欣亞賣2990
CP值極高

willism 2011-02-09 12:29 PM

魔獸世界以外的網路遊戲:5670 512mb
熱門單機遊戲+24吋螢幕以上:6850
熱門單機遊戲+19吋螢幕以下:460 768MB

當6850和460 768mb價差很小,不用考慮就6850

至於power,如果不介意單磁放大,但有FDB風扇,挑be quiet E6 400w,

如果執意要雙磁放大,油封扇也無所謂,選種子新版500w銅牌(視為450w)

如果要雙磁放大+雙滾珠風扇,sorry…2000再多個500都買不到:ase

BEE 2011-02-09 12:42 PM

引用:
作者飛雪涼
推6850 :like:
價格不會太貴,公耗不會太高..

閣下簽名檔的漂亮 MM 是誰 ? 可以提共資料連結嗎? :D

ben_chien 2011-02-09 03:48 PM

引用:
作者carage
好像AV端指第三回...

我只是隨便寫寫
沒想到還真的有人畫這這回事... :shock:

tommy84566 2011-02-09 10:55 PM

nv選 gtx460 768m 或1g.或gtx 560 ti

AMD/ATI 選 6850/6870.

算是近期還不錯的選擇..

以上皆8K以下不超過..(參考Y拍)

3K左右有POWER COLOR 的5750 1GB

瑋哥 2011-02-10 11:07 PM

引用:
作者tommy84566
nv選 gtx460 768m 或1g.或gtx 560 ti

AMD/ATI 選 6850/6870.

算是近期還不錯的選擇..

以上皆8K以下不超過..(參考Y拍)

3K左右有POWER COLOR 的5750 1GB

謝謝各位的建議

那3K左右的話 450就不建議了嗎???

jerry20530 2011-02-10 11:20 PM

引用:
作者瑋哥
謝謝各位的建議

450 多增加的耗電 也沒榨多少效能.... HD5750 便宜又低耗電....低瓦數這張夠優

不然的話 電源換掉 直接衝HD6850.... :D

dcpp 2011-02-10 11:36 PM

引用:
作者瑋哥
謝謝各位的建議

GTS450 3K只找到一張微星出的512mb
其他小廠的1G版本都還要3.5K吧
5750現在就憾訊的有1G 3K有找的

5K~4K,還是買GTX460 768mb吧
華碩或是微星Cyclone版的都不錯

5770/GTS450價格都不太漂亮

8K以應該就GTX560 TI了吧
或者是6870/6850(6870大約7K,6850大約6K有找)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。