PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   momo購物網和pchome的比較 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1187785)

莫忘假惺鳥 2021-07-21 10:12 PM

引用:
作者Huckebein
最近PCHome配送速度已經基本恢復得差不多了,我是一直就習慣在PCHome買
PCHome週末還有抽抽樂,不是真的抽獎,是抽物流,抽到黑貓很大機率可以拿逾時金
因為現在黑貓週末不送貨的樣子,所以週末抽到黑貓幾乎都有逾時金可以拿 :laugh:

我不會因為疫情嚴重期間的那陣物流爆量就直接放棄PCHome
因為他們在正常時的送貨效率與品質我算挺滿意的,稍微給點機會我還是願意的

大家都在明講PCHome,就閣下自己x爽爽,敢問閣下是吃過虧? :laugh:

有些人老了,就只剩一張嘴東抱怨西抱怨....只要牽扯到他不如意的廠家與公司,就是先抱怨再說....

而且他之前抱怨某公司,好像有被某公司聯絡,後面就不敢明打名稱了

疫情期間,不管哪家物流慢我覺得都情有可原,畢竟也是要人力

我覺得最好的是,pchome退貨不囉唆,之前買到五年保的硬碟,還沒過保固店家倒了

pchome 依照比例退款給我,毫不囉唆,東西寄出後,三天馬上到帳

對我來說,就算比別人貴幾百,我還是會選pchome

mingting 2021-07-22 02:20 AM

喜歡超商取貨+1.不用在家癡等.能下班之後有空在拿

話說我是不在乎東西要很快到...因為我網購的通常不是急用物.(急用的家附近有就買了)
東西沒問題.而且符合圖文才重要..
3天.1~2星期都沒關係.提前說一下大約到貨時間就好

harrypot 2021-07-22 02:43 AM

前幾天有在MOMO買東西,試一下用i郵箱取貨,覺得比超商取貨還方便

Huckebein 2021-07-22 05:57 AM

引用:
作者莫忘假惺鳥
而且他之前抱怨某公司,好像有被某公司聯絡,後面就不敢明打名稱了

口胡∼所以是真的有吃過虧啊,節哀

不過雖然那位仁兄大概自己也知道,我就無聊提一下
「當大家都明顯心知肚明你在講誰」的時候,這種馬賽克是沒有用的喔∼ :laugh:

dkjfso 2021-07-22 06:35 AM

如果你是說同樣價錢的話
那選pchome可能會比較快
不然就看價格
有一點要抱怨就是momo的訂單查詢不知道在小氣巴拉個什麼勁
要用日期選區間三個月三個月查
我還要知道我什麼時候買的才查得到那筆交易資料
不像pchome整個好幾年的交易一次列出來

chumowu 2021-07-22 06:41 AM

momo+1
超商取貨的商品比PC家多
買書折扣比博客來多,而且沒限制需買多少以上才享折扣
momo卡送的抵折無須登錄

anderson1127 2021-07-22 07:50 AM

引用:
作者Huckebein
[delete]

大家都在明講PCHome,就閣下自己x爽爽,敢問閣下是吃過虧? :laugh:

什麼叫做自己x爽爽 ?? 當你真正見識過什麼叫做法律程序的進行 , 就會知道該怎麼做!!
因為這幾年,我常常在走法院,旁聽一些案件,才知道有些行為是不可以的 ...

所以我用字會比較小心,尤其我是在講負面的狀況!!

沒吃過虧我會上來講嗎??? 有點常識好嗎!!!!

你愛給機會這是你個人的的選擇,我沒意見!! 今年底以前我絕不會給機會 .... :think: :think: :think:

goodpig 2021-07-22 08:55 AM

引用:
作者dkjfso
如果你是說同樣價錢的話
那選pchome可能會比較快
不然就看價格
有一點要抱怨就是momo的訂單查詢不知道在小氣巴拉個什麼勁
要用日期選區間三個月三個月查
我還要知道我什麼時候買的才查得到那筆交易資料
不像pchome整個好幾年的交易一次列出來

沒錯,MOMO的交易歷史資料查詢真的是世界級的笑話

每次要在MOMO查以前買過的東西都一肚子火

MOMO的優勢就是比PCHOME便宜的機率比較高一點

但是如果要買3C還是在PCHOME買比較穩

退貨比較不會有問題

SMiLEAhPaiN 2021-07-22 09:00 AM

MOMO買3C相關其實比較便宜,速度的話我認為台北都差不多,反正都24H就能到。
MOMO很多人怕,但我還是照樣在買,看起來都還行... :flash:

pcdvd.02@hotmai 2021-07-22 09:17 AM

疫情剛爆發期間pchome 24h變成240h :jolin:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。