PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   CPU+GPU單晶整合顯示功能新紀元 ASUS P8H67-M EVO評測 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=917175)

hba1c 2011-01-17 10:22 AM

引用:
作者GUNDAM-RX93
intel 2600K 是很強沒錯
但是 買2600k 的人會用ATI4350 等級的內顯嗎?
intel 我真是搞不懂你 :confused:

個人需求不同吧, 像我在意的是穩定低溫無聲, 所以去年初買i5時就是配4350.

firefs 2011-01-17 12:32 PM

引用:
作者hba1c
不錯耶, 搭配好的cooler風扇慢慢轉就可以了. 2600s想必會更讚.

以省電強效小主機來說,
2600S應該是超棒的選擇!! :agree:

firefs 2011-01-17 12:36 PM

引用:
作者hba1c
個人需求不同吧, 像我在意的是穩定低溫無聲, 所以去年初買i5時就是配4350.

需求確實因人而異啦!!
個人上網及工作用主機就是i5-660搭配內顯使用而已!! :ase

a23919763 2011-01-17 02:47 PM

感謝樓主的測試~

唯一的疑問,SATA2頻寬限制,理論在300MB/s,實際大約是200多MB/s吧?

為什麼會說150MB/s突破SATA2頻寬限制呢?

firefs 2011-01-17 06:54 PM

引用:
作者a23919763
感謝樓主的測試~

唯一的疑問,SATA2頻寬限制,理論在300MB/s,實際大約是200多MB/s吧?

為什麼會說150MB/s突破SATA2頻寬限制呢?

請參閱HD TUNE、HD TACH及AIDA的BRUST SPEED(突發速率),
都已經突破300MB/S啦!!故有此一說@@

dcpp 2011-01-17 10:30 PM

這塊我查過價格了,足足比P8H67貴了1200
P8P67 LE這個跟P8H67是共用PCB的
也就是說除了H67跟P67其他部份的配置完全一樣
頂多可能是音效晶片跟USB3.0晶片可能不一樣

firefs 2011-01-17 11:19 PM

引用:
作者默娘-想我嗎?
音源旁logo處怎麼有韓文? :confused:

看不懂韓文... :ase
個人猜想應該是韓國的安規跟產品認證吧!!

firefs 2011-01-17 11:24 PM

引用:
作者dcpp
這塊我查過價格了,足足比P8H67貴了1200
P8P67 LE這個跟P8H67是共用PCB的
也就是說除了H67跟P67其他部份的配置完全一樣
頂多可能是音效晶片跟USB3.0晶片可能不一樣

除了您說的差異以外,P8H67沒有輸出功能,另外供電的用料也差蠻多的,
這可能造成價差高達1200吧!!

bryan73429 2011-05-05 01:45 PM

這片主機板,已確定要送修了,用DVI輸出1920 X 1200 畫面會有水波紋的感覺

以為是HZ的問題,一下59HZ沒事,一下又水波紋、調60HZ又沒有,過一小段時間

又跑出來,燒機LINX 配上MEMtest, 測五次會有一次直接黑頻重開機

我看是買到新品不良的板王了,還以為B3 版就萬事OK了,DAMN :jolin:

f2267505 2011-05-19 11:15 PM

這片應該也不是用來超頻的吧.......記得要超頻好像一定得用到P67或Z68 :ase
INTEL你真好樣的,AMD是越來越好超,INTEL卻越來越龜毛 :tu:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。