PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   影片討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=7)
-   -   讓你感動到不能控制而哭的電影或是連續劇!! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=83047)

coolchet 2002-03-15 08:12 PM

多年沒哭了

最近在看某片時 旁邊的人倒是有哭得兇的..........A.I.

max888 2002-03-15 09:09 PM

引用:
Originally posted by 我是湯姆

就是因為難看啊!! 所以MAX888大大心疼他的血汗錢啊!
那還有不哭的道理啊!! :D

紅豆餅?? 好久沒吃囉!! 真懷念!! :)

還是湯姆兄了解我.....
買這部片真讓我心疼,心疼我的血汗錢買到亂倫且難看的日劇
裡面的男女主角演技讓我非常感動,這麼木頭的演技也能衝到賣座第一名5
可能跟日本人較能變態的倫理觀念有關吧
君不見一堆家庭倫理動作片都是強調母與子,爸與女兒的,兄與弟媳
老師與學生....尤其水手服的誘惑,一些20~30歲的****也跟人家穿水手服裝清純
真搞不懂,有什麼好誘惑的!....離題了..:D:D:D:D

max888 2002-03-15 09:12 PM

引用:
Originally posted by 大鋼牙333
太多ㄌ......

不過最近ㄉ一部

應該就素"天地"ㄌ.....

看完天地我沒哭,只是情緒down了好久......好久....

maverick007 2002-03-15 10:35 PM

天龍八部(梁家仁版)
阿朱死的時候

Nicholaslin 2002-03-15 10:59 PM

我覺得戀愛的時候,感情最豐富了,什麼電影都嘛可以感動的流淚,現在麻木不仁了,感情也貧乏了,說實在的,要流淚還真難!

DIANA 2002-03-15 11:39 PM

Re: Little Mermaid

引用:
Originally posted by 吉他之繩
小美人魚
哭的很幹.邊哭邊幹.
碼的
這是卡通捏!我怎麼會這個樣子!十幾年沒流過淚了捏!真是陌生的感覺!

我真是快要被笑死拉....我也是看感人卡通會哭的人...例如螢火蟲之墓...etc
你不要覺得自己好像粉奇怪...其實並不會...你想太多...;)

kenlu 2002-03-15 11:52 PM

紅磨紡 ... 不要懷疑,真的感動到想哭!導演說故事的功力真不是蓋的!

cflee 2002-03-16 12:26 AM

嗯...幾年前看到這片子上映時
我也哭的一蹋糊塗
而且看兩次
哭兩次
引用:
Originally posted by diana
嗯...最近讓我哭的像鬼一樣的....喜福會....
嗯...不過基本上問我不準...我是那種看到感人的****都會哭的人說:(

Hyla 2002-03-16 02:48 AM

引用:
Originally posted by cflee
嗯...幾年前看到這片子上映時
我也哭的一蹋糊塗
而且看兩次
哭兩次

嗯∼ The Joy Luck Club 我是先看書,再看錄影帶的∼ 看完之後都會有一種胸口’悶悶’的感覺,尤其是作者 Amy Tan 描寫內心及情感的那種細膩程度,讓人不得不為之動容∼

PS: 我看 The Green Mile 時,也是必須用力吸氣,才能稍稍平復一下那 down 到谷底的情緒∼ 

Eguchi 2002-03-16 02:55 AM

ET
家有跳狗
紅磨坊
AI
阿甘正傳
征服情海
以上各片流淚輕重各不同。

還有一部讓我哭喊著說:「那A甲派看.........~~~~」

豹神

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。