PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   VIVO討論區 (數位機上盒) (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=15)
-   -   嵩剛 TV ONE 數位電視錄影卡使用心得.... (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=236826)

agx4 2003-08-16 04:57 AM

小弟也是使用這塊卡,在順發買的,也更新了dx9,很不幸的也中獎了:( ,使用內附的windvr一開啟就自動重開,,拿去另2台朋友的電腦試更慘:jolin: ,一個出現藍白畫面(xp的:jolin: ),另一個一安裝然就掛了,拿去順發試在me下沒問題,最後終於被小弟試出開windvr不會重開的方法.就是安裝其他的撥放軟體,如powervcr或dscaler,再每次開機後記得先開啟過其他的撥放軟體,再開啟windvr就可正常使用;)

shandy880 2003-08-16 10:43 AM

看起來很不錯...嵩崗應該都是OEM,有問題得轉原廠送修,時間長一點.
這效果錄下來真跟電視一樣(全營幕耶),你是放在LCD MONITOR上撥嗎?
真這樣..我也想換換!

secon 2003-08-16 11:07 AM

我的錄起來畫質比較好說
這張我自己用得很滿意啦

亮哥 2003-08-16 02:06 PM

這星期買了一塊FOTOCOM的電視王牌
和TV ONE是大同小異的,但是又多了立體聲及雙語的功能
我是用WN2000並有灌DX9,到現在都沒有問題
畫質讓我很滿意,TUNER盒及晶片都是飛利浦的.
推薦給大家使用.
至於康博的硬體規格和它差不多的,但價格就是貴了點,

crazyfly 2003-08-16 07:19 PM

引用:
Originally posted by shandy880
看起來很不錯...嵩崗應該都是OEM,有問題得轉原廠送修,時間長一點.
這效果錄下來真跟電視一樣(全營幕耶),你是放在LCD MONITOR上撥嗎?
真這樣..我也想換換!

效果真的很不錯吧~~我是用一般crt monitor,但是畫質跟monitor應該是沒關係吧
只還只是較佳喔,還有最佳的640X480,不過檔案更大
如果不用雙語,應該很夠用了!!

至於dx9的問題,我想也許跟嵩剛自行改寫的windvr3有關係
改天試試原來的windvr3看會怎樣....

ui545482 2003-08-16 10:36 PM

價格&效能兼備 目前C/P值最佳選擇 低於一k 又送5cmㄉcable線和1分2接頭 .裝了七天 接在DVI-LCD非常之讚 開即時通同時聊天也沒對沖當機 好險沒買圓剛/康柏.......... 花$找罪受

afreey 2003-08-17 04:44 AM

國際電子
990入手
C/P質真的很高!!

足球小將 2003-08-17 12:07 PM

大大, 看過你收錄的片段, 畫面質素數清, 但色調偏深一點, 調整一下相信會好些吧!!<<個人意見>>

銀色三冠王IS 2003-08-17 02:00 PM

引用:
Originally posted by ui545482
開即時通同時聊天也沒對沖當機 好險沒買圓剛/康柏.......... 花$找罪受

嗯? 我用康博的.. 可以開MSN聊天..也不會當機啊..:o

康博會經常當機嗎? 我怎麼都沒遇到過?:confused:

茶童 2003-08-17 02:16 PM

引用:
Originally posted by crazyfly
[B軟體擷取時也沒有造成系統多少負擔.後續的壓縮程式使用我還不會,再來正要學.
我 [/B]

問個笨問題,賽洋800+512MB RAM 夠力嗎??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。