PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   *** 7/9幼齒 & 麻豆外拍 集中交作業討論串... *** (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=635410)

小建 2006-07-10 12:06 AM

您在偷拍哪裡啊... :jolin:

danlit 2006-07-10 12:08 AM

璇璇的"回眸"真有feel....

5.有為者亦若是
老榕樹兄真拼..
已經四體投地了... :laugh:

stanleyding 2006-07-10 12:14 AM

好棒的親子活動哦, 這裡面誰是 "姐姐" 呀 :)

應該可以互相稱呼了哦....:)

superbbc 2006-07-10 12:28 AM

今天真是"茫"路的一天
前一天忙到晚上11點多
開始打電動到1點多
然後看世足.....
就拼上台北.........
到了台北手機集體暴斃
就一個人在校園內亂拍.....
到11點就在門口開始等人.....
到12點40多紅頭才出現
聽紅頭說才知到最欠阿的猛男以先進去了
為什麼最欠阿呢?
之前市誰題意要買團體票的呀~~~~
沒睡玩整天......
怎麼精神越來越好呀@@
在活動上有許的小暇疵.....
紅頭帶麻斗跑了.....
分他那一組的人找不到他......
也就先跑了=.=lll

superbbc 2006-07-10 12:48 AM

補衝說明一下:
各位參加麻斗外拍的大大
在各為識別證後方有一張小紙條
上面有地址性名電話郵遞區號
20號前檔案整理好在寄給我就可以了.....

arenoe 2006-07-10 12:54 AM

我也來交個作業
機絲:20D+EF35mm F1.4L

待續

larrychen 2006-07-10 12:55 AM

BBC爺....有RAW檔的話, 是要RAW和Jpg檔都交嗎?
還是只交JPG檔就夠了?

熾天使 2006-07-10 12:57 AM

小弟只是小小滴場記唷
不是八卦暴料家... :like: :like:
相機是FX-8

01. 警察杯杯會不會覺滴我們是非法集會

02. 紅頭哥哥把美眉手法...一絕!!

03. 大家來猜男主角是誰 - 1 ?

04. 人家說外線靠三井...那這就是內線了吧...

05. 怪叔叔 @.@!!!

06. 這張是強制性作業唷...我有乖乖交唷

07. 哥哥等下帶人家去哪玩...!?

08. 這才是事情的真相...真實版的美女與野獸

09. BBC牛...傷了紅頭大大滴心...所以他打電話絡兄弟

10. 大家來猜男主角是誰 - 2 ?

junjackey 2006-07-10 12:58 AM

哇,真是大陣仗呢,才看了幾位大大的作品就覺得好棒喔,只可惜住在南部,希望各位大大再PORT的多一些給我們沒去的欣賞囉,謝謝。 :like:

analcye 2006-07-10 01:03 AM

引用:
作者tonyyang7
第一次拿小白~~結果不小心就中毒嚕

tonyyang7兄,我覺得您的照片有過曝喔。我猜您是不是直接開最大光圈?因為在那個時候我的相機測光表示F2.8 iso 100的設定下快門會超過1/4000然後就過曝了

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。