PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   測試報告專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=80)
-   -   八塊肉疊在一起吃~clovertown x 2~! (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=653944)

84036980 2006-10-27 10:02 PM

引用:
作者m730416y
這位大大,請問一下您的CLOVERTOWN CPU 是用那一款主機板在跑的?
主機板上的CHIPSET 是 INTEL 5000P 的 CHIPSET 嗎?
CLOVERTOWN CPU 搭配 INTEL 5000P CHIPSET 跑的順畅嗎?
謝謝!

DSBV-D

不太清楚你所謂的順? :shock:

m730416y 2006-10-28 05:32 AM

引用:
作者84036980
DSBV-D

不太清楚你所謂的順? :shock:

DSBV-D 是那一家的啊?

我的意思是會不會跑一跑就有點卡卡的? 或是當掉?

84036980 2006-10-28 11:37 PM

引用:
作者m730416y
DSBV-D 是那一家的啊?

我的意思是會不會跑一跑就有點卡卡的? 或是當掉?

ASUS~
保證不會跑一跑就有點卡卡的~!或是當掉~!.....

m730416y 2006-10-29 09:24 AM

引用:
作者84036980
ASUS~
保證不會跑一跑就有點卡卡的~!或是當掉~!.....

ok! thank your 回答!

Nerine 2006-11-21 02:04 AM

引用:
作者m730416y
我一眼就看出你用的主機板是tyan S5382的,我看到你有插PCI-ES的顯示卡.
請問一下大大,你是用什麼廠牌及型號的顯示卡?
因為這款主機板有2條PCI-E 16X的插槽,但每條頻寬只有 8X 而已,我想知道這樣 8X 的頻寬來跑顯示卡會順暢嗎?
因為我也準備要買這塊TYAN S5382的板子,所以我看到你有插PCI-E的顯示卡,我就很好奇?

簽名檔就有了喔
是ATI 1900 XTX喔

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=657819

K-Sin 2006-11-26 10:13 PM

看到好多疊鈔票擺放在那個桌子上啊...
DIMM的插槽...8個?! :shock:

另外問樓主...您測試的Processor是哪一型?
5300嗎?

chunyan0001 2006-11-27 04:11 AM

引用:
作者K-Sin
看到好多疊鈔票擺放在那個桌子上啊...
DIMM的插槽...8個?! :shock:

另外問樓主...您測試的Processor是哪一型?
5300嗎?

恩恩,這張主機板有16個 FB-DIMM插槽,
我目前只用一半。

CPU是WoodCrest核心的 5140 2.33GHz/4M L2 兩顆

K-Sin 2006-11-27 11:03 AM

啊~Processor的問題就不是問您了chunyan前輩 :laugh:

84036980前輩, 難道...您用的是傳說的5355....!!!!??! :shock: :eek:

chunyan0001 2006-11-28 01:12 AM

引用:
作者K-Sin
啊~Processor的問題就不是問您了chunyan前輩 :laugh:
84036980前輩, 難道...您用的是傳說的5355....!!!!??! :shock: :eek:

喔喔,不好意思多嘴了~~呵呵

不過,樓主用的cpu早就不是啥﹝傳說中﹞的啦,
到Y拍打 Clovertown 就有人在賣了。

一般用家還是以LGA775的 Q6XXX系列入門比較便宜,而且可以大肆超頻。

Server平台上的主機板幾乎都已經被定頻了,沒辦法隨意調整倍頻外頻。

53XX系列在所謂的 c/p值上比Q6XX系列來的不友善,如果你把連週邊平台更新的價格也算進去的話。

K-Sin 2006-11-28 11:46 PM

引用:
作者chunyan0001
喔喔,不好意思多嘴了~~呵呵

不會不會
話說回來, 您有在出本啊?

引用:
不過,樓主用的cpu早就不是啥﹝傳說中﹞的啦,
到Y拍打 Clovertown 就有人在賣了。

一般用家還是以LGA775的 Q6XXX系列入門比較便宜,而且可以大肆超頻。

Server平台上的主機板幾乎都已經被定頻了,沒辦法隨意調整倍頻外頻。

53XX系列在所謂的 c/p值上比Q6XX系列來的不友善,如果你把連週邊平台更新的價格也算進去的話。

Y拍上面的5300系列, 不知道是哪一型說
不過也夠讓人垂涎三里了 :hungry:

其實Q6700跟5355比起來的話...5355光用FSB就多贏了3成
更別提5355還是用"對"來裝的了 :laugh:
可能Q6700還要先加壓個好幾V才能追上來 :flash:

(不過敗了X6800的前輩們可能感覺很囧吧?因為Q6700隔沒多久就衝出來且還同價位 :laugh: )

話說現在能夠看到誰秀出5355的測試報告...
本人就...今年無憾了 :laugh:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。