PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   賓拉登寧死不降 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=61379)

台灣啤酒500cc 2001-12-13 09:22 PM

熊掌一出.所向披靡.......
我只能讓你們喝啦....^_^....

神續 2001-12-14 01:21 AM

鐺鐺鐺

太感動了~~:o:o

各位你們知道鐺鐺鐺嗎?

神續 2001-12-14 01:54 AM

獻給蓋兔各位的一首歌

鐺鐺鐺~(come some music)
only you 能壯大我蓋兔~

oh~only you 肯吃苦不畏難

only you~~能叫虎老大不來吃我

你本事最大,就是only you~

...........................................

...........................................

oh~oh~only you 別怕死別怕苦

背黑鍋我來,送死你們去

拚全力為眾生,犧牲也值~得:D:D

阿拉真神保佑

(靈感來自星爺的齊天大聖)

蛙工祥 2001-12-14 06:41 AM

Re: 獻給蓋兔各位的一首歌

引用:
最初由 神續 發表
鐺鐺鐺~(come some music)
only you 能壯大我蓋兔~

oh~only you 肯吃苦不畏難

only you~~能叫虎老大不來吃我

你本事最大,就是only you~

oh~oh~only you 別怕死別怕苦

背黑鍋我來,送死你們去

拚全力為眾生,犧牲也值~得:D:D

阿拉真神保佑

(靈感來自星爺的齊天大聖)

這是黨歌嗎?大家都要學呦..;)
感謝代言人兄, blair兄,獵人兄,熊熊兄,啤酒兄ㄉ加入...

神續 2001-12-15 02:53 AM

Re: Re: 獻給蓋兔各位的一首歌

引用:
最初由 蛙工祥 發表

這是黨歌嗎?大家都要學呦..;)

mm~只要改一下歌詞,放諸四海皆準
讓我起個音,成員們跟著唱
oh oh Only you~

蛙工祥 2001-12-15 08:39 AM

Re: Re: Re: 獻給蓋兔各位的一首歌

引用:
最初由 神續 發表

mm~只要改一下歌詞,放諸四海皆準
讓我起個音,成員們跟著唱
oh oh Only you~

:o oh oh Only you~ ....:o
奇怪?怎麼大家都睡著ㄌ呀.. :( 太好聽ㄌ嗎..:D

代言人 2001-12-15 11:25 AM

~~向蓋兔組織最高領導人報告~~

秘密訓練基地的地點已找到

原本的老窟就在高雄,
就算要到屏東也好,因為外婆家就在屏東
:p :D :p

引用:
最初由 神續 發表
各位同好,由於虎大要搬家了,所以秘密訓練地點要換地方
所謂狡兔三窟,因此需要各位的協助:p
代言人現在你已成為本組織的代言人
blair大哥你也成為本組織軍火最大提供者(金主)
在下向二位自致敬 :cool: :cool:

代言人 2001-12-15 11:31 AM

Re: Re: Re: Re: 獻給蓋兔各位的一首歌

引用:
最初由 蛙工祥 發表

:o oh oh Only you~ ....:o
奇怪?怎麼大家都睡著ㄌ呀.. :( 太好聽ㄌ嗎..:D

蛙鳴兔叫當然好聽....;) ~zzZZ~~

蛙工祥 2001-12-16 06:56 AM

Re: Re: Re: Re: Re: 獻給蓋兔各位的一首歌

引用:
最初由 代言人 發表

蛙鳴兔叫當然好聽....;) ~zzZZ~~

驚醒呀,驚醒呀....咦?不醒??
兔兔,幫蛙挖個洞,準備.....:D :D

MIGHTY MOUSE 2001-12-16 07:07 AM

Re: Re: Re: Re: Re: Re: 獻給蓋兔各位的一首歌

引用:
最初由 蛙工祥 發表

驚醒呀,驚醒呀....咦?不醒??
兔兔,幫蛙挖個洞,準備.....:D :D

挖洞??傘兵坑嗎???

ㄙㄢˇ 字不知有無打錯:confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。