PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   數位攝影討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=32)
-   -   TEAM GIRLS in 多媒體展 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=34063)

Ming 2001-07-09 01:30 AM

TEAM GIRL 大集合

Ming 2001-07-09 01:50 AM

更多的圖在

KIMO

站長大大
我這樣小小灌可以接受嗎??
就看在我po這麼多美眉的圖
就放過我吧
:D :D :D

看完這些圖
覺得明天有點想再去拍
我要不要再去ㄋ???

各位大大
紅頭安
說個意見吧

goolu 2001-07-09 02:41 AM

全是SHIT
"麻豆"本身醜就算了
也不會化妝品
拍攝的人技術也差
燈光也不會打
害得每一張拍出的像黃臉婆
和紅頭安上次那批電腦展showgirl的水準
差太多
是ming拍的嗎??????
要加油喔

Ming 2001-07-09 03:12 AM

說話不要那麼衝
沒必要用到
shit 吧
:mad: :mad: :mad:
燈光也不會打

沒燈光打行不行
是多媒體展
哪來的燈光

拍攝的人技術也差

我是新手怎樣
我知道我差
但是po上來
是給大家看看美眉
不是要大家看我的技術
如果我真的技術好
我會po在dcview
不會在這裡

------------------------
不爽中

Ivy Jan 2001-07-09 03:26 AM

ming我支持你,拍的很不錯歐!!辛苦你上傳了~:p
裡面好像有一個是我學妹呢!我知道他這禮拜有一個秀要走,不知道是不是這個秀.
不管如何別理別人的閒話,這裡100個人只有1,2個人會說風涼話ㄉ,
pcdvd是很有人情味的地方~^^

to goou:
這個版上本有很多很好很熱心的人,都是被像你這種語氣的不當回應
而失望跑去myav..........在這邊呆了有些日子的都知道...
聽說你開s320遵守交通規則還會因此跟老媽吵架.
希望你說話跟你開車一樣有禮貌遵守規矩一點......
你可以看,你可以不看,你可以喜歡,你可以不喜歡,就算你有本事貼你的大作
讓我們信服你的拍照功力,就算如此,你也沒資格批評別人辛苦po上來的東西,
何況你沒拿出你的本事??

Ivy Jan 2001-07-09 03:37 AM

to ming :
:mad: 我也要生氣一下..為什麼..洪愛莉拍這麼少!!
他...他是我的女朋友ㄋㄟ!!下次有機會要幫我多拍一點歐:D

Ming 2001-07-09 03:42 AM

裡面好像有一個是我學妹呢!我知道他這禮拜有一個秀要走,不知道是不是這個秀.

哪一個ㄚ?

熟嗎??

----------------------------------------------------
聽metallica的nothing else matter
消火中

Ivy Jan 2001-07-09 03:47 AM

引用:
Originally posted by Ming

哪一個ㄚ?

:p...淝水不落外人田~~

熟嗎??
常來我家看電影ㄋㄟ~:p

----------------------------------------------------
聽metallica的nothing else matter
消火中

Ming 2001-07-09 04:10 AM

引用:
Originally posted by Ivy Jan

哪一個ㄚ?

...淝水不落外人田~~

熟嗎??
常來我家看電影ㄋㄟ~

嘻嘻嘻

恭喜

有女友或新目標啦...

cine 2001-07-09 07:52 AM

Ming麥生氣嘛,拍的不錯啊∼
改天攝影版開版大家再相互學習嘛!

還有一般人像攝影都會掛顆外接閃光登,
免得拍成109妹∼

加油加油囉∼:)

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。