PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   接受斗內贊助[2023/02/16更新](新增全支付) (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1195689)

aerocat 2022-06-14 08:44 AM

不能說是勸募,勸募有專法管的,
匯款次數量大是會被警示,金管會查
但是
直接匯款法律沒問題,我錢多,我爽送人花不行嗎,
不然就拍賣網賣不用實際交付的商品,如站長玉照電子檔,一張1000元,也是可行的。

當然用政府管不到的方式是比較省事。綠界那種台灣政府管的到的都跟直接帳戶匯款一樣,還要被抽手續費。
所以有大咖直接贊助比較好。
站長就直接說個數字五年內維持費用多少

SMiLEAhPaiN 2022-06-14 10:07 AM

引用:
作者aerocat
直接匯款法律沒問題,我錢多,我爽送人花不行嗎,
不然就拍賣網賣不用實際交付的商品,如站長玉照電子檔,一張1000元,也是可行的。

當然用政府管不到的方式是比較省事。

:shock: :shock:

那假如這樣呢,把錢用郵局寄到i郵箱去,讓站長去取,這樣應該就不會被查到了吧。

TACOCITY 2022-06-14 10:08 AM

買賣商品都麻煩 別給站長找問題

直接PAYPAL或是支付寶都比這個方便 台灣最簡單 搞不好還是街口!!

hoba 2022-06-14 10:26 AM

贈與就好啦 一年有二百二十萬的免稅額度

請注意,是贈/受都只有二百二哦

查了一下,改了,今年調漲到 244萬,大家快上啊 :like:

cys070 2022-06-14 10:28 AM

網拍那個會被平台抽成

假如金額高,站長拍賣帳號又會被國稅局抽稅

我是湯姆 2022-06-14 11:01 AM

站大, 煩請 LINE 我一下, 我們私下聊! :)

您的 LINE 的暱稱是有換過嗎? 找不到啊~~~ :cry:

kndd 2022-06-14 11:40 AM

可以接受PAYPAL嗎?有的話馬上打$過去。

aerocat 2022-06-14 11:47 AM

網購會被抽成,所以商品要1元,其他是運費啊。
租個郵箱 用寄錢的也可以,不過寄的時候不能說是現金。用支票存入也是被抽錢。
PAYPAL 支付寶 外幣換成台幣也是會被抽手續費。還有匯損(不過台幣貶值應該是無差)

X_Tiger 2022-06-14 12:54 PM

第三方支付平台要用 donate 的申請比較不容易過,賣 "課程" "服務" 有遞延性商品的問題
但比較容易過一些,如果需要 "綠界" "藍新" 的業務主管資料,我可以幫忙...這兩個系統的
核心都是我寫的,基本上還有很多熟人在裡面。

mugenboy 2022-06-14 12:58 PM

街口支付個人當月收付款額度是30萬
也就是說如果站長貼出街口的收款 QR-Code 就可以直接轉帳過去了
當月如果未達30萬就沒影響

小額這樣處理就好
站長夫人的也拿出來用~
讓大家轉帳就好
這樣最高就有60萬額度

可以試試看~免被抽稅~也方便有心的站友斗內

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。