PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   海外購物,居家修繕,DIY專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=101)
-   -   淘寶網有什麼值得敗的? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=958469)

莫名一言 2012-02-26 12:51 AM

引用:
作者Teinlong
敲碗敲碗~:laugh:

稍微再等一下喔
商品組裝有誤
才剛找雞絲修正好
晚些再開箱 :D

引用:
作者CLK-240
由此可知,台灣通路商多麼黑心.
一個打火機對岸生產不到一毛錢.他都敢250倍的價格賣給你了.
多一倍的價格小意思啦!

而且有的還說要訂貨
就是去淘寶網買吧
一樣要等又便宜一半的話
自己買就好了啊 :o

jeff641125 2012-02-26 01:36 AM

引用:
作者莫名一言
而且有的還說要訂貨
就是去淘寶網買吧
一樣要等又便宜一半的話
自己買就好了啊 :o

是阿~~~最近我們才買了一些東西~~~

去太原路問店家 統統說要訂貨~~~

然後那個價錢真的很八辣~~~~~

結果火大就上阿里巴巴(淘寶批發版)去找~~~還不少商家在賣勒~~~

然後重點來了~~加上貴森森的運費 單價算下來只要台灣店家報價的 1/10 :think:

莫名一言 2012-02-26 01:39 AM

引用:
作者jeff641125
是阿~~~最近我們才買了一些東西~~~

去太原路問店家 統統說要訂貨~~~

然後那個價錢真的很八辣~~~~~

結果火大就上阿里巴巴(淘寶批發版)去找~~~還不少商家在賣勒~~~

然後重點來了~~加上貴森森的運費 單價算下來只要台灣店家報價的 1/10 :think:

你如果跟店家說差價離譜
他會回你說都不用賺喔 :D

Teinlong 2012-02-26 02:01 AM

引用:
作者莫名一言
你如果跟店家說差價離譜

開箱文~開箱文~別混了~莫名兄~

繼續敲碗~:D

loxin 2012-02-26 02:19 AM

引用:
作者david11
請問有關水族用藥的話,可以寄來台灣嗎?
因為台灣網路禁賣,如果從淘寶網買會不會有問題呢

知名品牌的藥,不比台灣便宜,而且還有可能是假貨,
阿里不搭的藥也沒必要去那邊買,
台灣現在是水族館業者去上課領證就能賣藥了,
問題出在魚藥現在都要認證才能進口,
很多進口代理都直接放棄,
不花力氣利潤更好的東西多得是。

熱鬥小狐 2012-02-26 02:37 AM

還是拋磚引玉吧,這是之前淘的,現在接到電腦和PS3上

莫名一言 2012-02-26 02:40 AM

引用:
作者Teinlong
開箱文~開箱文~別混了~莫名兄~

繼續敲碗~:D

再等一下啦
還有一些細部沒調整好 :ase

Teinlong 2012-02-26 02:48 AM

引用:
作者莫名一言
再等一下啦
還有一些細部沒調整好 :ase

偶等~偶敲~:D:D:D

loxin 2012-02-26 02:49 AM

引用:
作者莫名一言
你如果跟店家說差價離譜

說實在的自用跟營利,
閒暇消遣跟營生本來就是兩回事,
雖然我自己也在淘寶升V了,
不過並不覺得他們靠淘寶賺那些錢會暴利到哪邊,
很多產品在台灣的小市場是無法生存的,
之前找過玻璃開孔器,2" PVC管剪,
這類工具在台灣根本沒幾個人會買,
找得到就要偷笑了,
但是在淘寶上面有一大堆讓你選,
價錢甚至是台灣普通規格的幾分之一,
更不要說阿里巴巴上的價差更大,
東西這麼便宜難道沒人想過大量進貨回來台灣賣嗎?
真的是台灣商人賺暴利嗎?
簡單說就是一支賣好幾年跟一年賣好幾千支甚至上萬支的差別罷了,
兩邊市場規模等級差太多,
我只能說能撿多少便宜就盡量撿不要客氣,
別太在意從淘寶出貨的店家賣家,
他們訴求的是不一樣的客戶群,
還是有很多人需要他們的服務,
而服務是有價的不是嗎?

Teinlong 2012-02-26 02:50 AM

讚~這個是擴大機嗎??

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。