PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   買賣場的小農鮮奶是為什麼? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=1120379)

hsinyic2 2019-10-21 04:58 PM

看到這一篇
試買了一罐雀巢(產地紐西蘭)的保久乳
結果家人不能接受

請問有口感比較接近鮮奶的保久乳推薦嗎?
謝謝

minipp 2019-10-22 10:34 AM

覺得買小農會不會純一點沒添加物阿??

Russel 2019-10-22 11:57 AM

前陣子家人有買國產全脂奶(忘了那家?)比科克蘭全脂奶好喝多了!
國產不知道加了什麼.....還是科克蘭不是全脂?!

聖粉BANG!! 2019-10-22 12:03 PM

引用:
作者hsinyic2
看到這一篇
結果家人不能接受

謝謝

好市多是60天的,不過來台灣通常剩不到一個月
我每兩週固定去補一手,台灣鮮奶太貴我高攀不起...

Zephyr 2019-10-22 01:17 PM

引用:
作者聖粉BANG!!
好市多是60天的,不過來台灣通常剩不到一個月
我每兩週固定去補一手,台灣鮮奶太貴我高攀不起...

COSTCO 自己品牌的價格不是跟一般鮮乳差不多 ?好處就是可以放比較久

GERORO伍長 2019-10-22 01:24 PM

引用:
作者hsinyic2
看到這一篇
結果家人不能接受

謝謝

上幾頁的討論都沒去看齁!

聖粉BANG!! 2019-10-22 01:26 PM

引用:
作者Zephyr
COSTCO 自己品牌的價格不是跟一般鮮乳差不多 ?好處就是可以放比較久

我都買脫脂,兩罐215,而且效期關係可以買六罐很方便
家樂福瑞穗剛剛看兩罐約332元,我覺得有比較貴就是了,而且台灣鮮乳效期短一次大約只能買一罐,要一直出門扛

Zephyr 2019-10-22 01:47 PM

引用:
作者聖粉BANG!!
我都買脫脂,兩罐215,而且效期關係可以買六罐很方便
家樂福瑞穗剛剛看兩罐約332元,我覺得有比較貴就是了,而且台灣鮮乳效期短一次大約只能買一罐,要一直出門扛

COSTCO 義美 2L 兩瓶好像 25x 左右 ,住的附近烘焙材料行紐西蘭保久乳 1L 40元

Zephyr 2019-10-23 04:39 PM

中午經過公司附近頂好 ,發現竟然有吉蒸牧場的低溫殺菌鮮乳

新的紙盒包裝價格比玻璃瓶便宜十幾塊(還是通路的關係) ,但還是很貴 ...:cry:
馬上開起來喝了一杯 ,口感跟之前玻璃瓶裝的沒有什麼差異
跟之前在日本喝的兵庫縣共進低溫殺菌鮮乳口感也相當接近
個人直接喝只能接受 LTLT 或 HTST/HHST 的 ,UHT 只能加茶或咖啡來喝

dreamlay 2019-10-24 11:48 AM

問題是 巴氏殺菌法的牛奶 臺灣不好買到,而且要商用也相對貴

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。