PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   準系統討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Apple Mac mini發售! 體積只有16.5x16.5x5cm,還有一堆功能,但最重要是售價.. (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=434827)

chpo569as 2005-09-18 01:29 PM

引用:
作者Michael Sula
Mac 可以上天 ... 更正 ... 可以上線玩天堂嗎 ??
Mac 可以打 "頓3" , 享受電腦會 lag 的樂趣嗎 ??
Mac 可以玩 Half-Life 嗎 ???
Mac 支援 SM 3.0 嗎 ??

Mac 可以超外頻跟倍頻嗎 ??
Mac 可以跑 3D Mark 滿足敗家的虛榮心嗎 ??
Mac 可以中 "急瘋病毒" , 享受掃毒的樂趣嗎 ?
Mac 有太少的 Hacker 會去攻擊 , 享受不到原本 Server 級電腦才有的快感 ~~

Mac 有辦法在 "鄙爾.蓋汁" 的***威下生存嗎 ???

Mac 有可能在組裝過程中 , 享受黑心廠商一流的售後服務嗎 ??
Mac 有像啟亨 9550/5200 這麼刺激的商品嗎 ??

Mac .............................

再加加油吧 ..... :jolin:

:jolin:

擺明了在耍無知

will0227 2005-09-19 06:40 AM

引用:
作者chpo569as
擺明了在耍無知

如果要挖墳,麻煩回些有意義的話........ :unbelief:

superstition 2005-09-19 01:38 PM

用 mac , 除了 apple 自己的軟體外
也可以用 Linux 系統

windstar002 2005-09-20 07:55 AM

除非mac os x86 能取消鎖硬體 否則mac os 還是很能跟windows有一樣的普及能力
當然一部份可以知道的是mac os的一部分為了更優秀跟硬體整合
而怕有人買了max os x86 不能在某些pc執行吧
但是他只要沒有鎖硬體~鐵定一堆廠商拼命出相容的主機板!

.

windstar002 2005-09-20 07:58 AM

引用:
作者chpo569as
擺明了在耍無知

這未必是無知........
雖然可以用模擬的.........
但效能當然會打則扣"尤其是跑遊戲時"

但是.....如果只要要用office等的根本不用擔心
在mac下虛擬 windows xp 執行office 非常順!

.

windstar002 2005-09-20 08:00 AM

引用:
作者superstition
用 mac , 除了 apple 自己的軟體外
也可以用 Linux 系統

正確說是max os x 以後的版本 因為核心已經改用unix 所以linux程式很多可以稍作修改做直接使用

.

superstition 2005-09-20 11:37 PM

>max os x 以後的版本 因為核心已經改用unix

Mac 不是拿 BSD去改的嗎

>所以linux程式很多可以稍作修改做直接使用

一些Linux發行的版本 或程式
都有 For Mac 的版本
像 Open office 就有 For Mac 的版本

clrdan 2005-09-21 04:31 PM

現在一台 1.25G macmini 全新只賣 $12900, 實在是跌的好啊 !!!
^_^b

superstition 2005-09-21 07:33 PM

不知道現在 macmini 銷售狀況如何
畢竟是 Mac 家族中比較低階的產品
如果等 Apple 採用Intel 的 CPU
再重新推出
並且可選擇用 Mac OS 或 windows
那樣對市場的衝擊應該比較大吧

phony_chien 2006-09-24 01:02 PM

請問如果我只是要安裝LINUX在MAC MINI主機上,可以接一般PC用的USB鍵盤與滑鼠嗎?
另外如果要能在MAC MINI主機上啟動MAC OS X的話,可以接一般PC用的USB鍵盤與滑鼠嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。