PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   各位大大曾經或希望在哪裡"炒飯"呢? (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=98385)

cmwang 2004-07-05 06:09 PM

引用:
Originally posted by worm
醫院....

無意冒犯:)....

如果在醫院的太X間"炒飯"的話不知炒出來的飯滋味如何:confused::eek:....

引用:
Originally posted by addri
看完了這一篇,我女兒長大後要好好的注意她,切~~~~~~

吾兄所言甚是:agree::agree:....雖然貧僧就是靠網路混飯吃的,以後貧僧一定要禁止我家的小母牛上網:D:D....

FD3STYPER 2004-07-05 06:16 PM

我有一個朋友........:o ........
車上,
空屋裡,
海邊,
汽車旅館的車庫<------應該有攝影機....:jolin:
風景區公廁<-----他說乾淨
晚上的貨櫃區
廟旁邊....:nonono:
我只能說他真正屌!
他的習慣更屌,
就是亂噴.......:fear:
噴海裡,
噴空屋牆壁,
噴車庫開關
大地掃射.....
在車上, 亂噴到紙杯,
或者是讓他另一半口爆......:nonono:

Rhoads 2004-07-05 06:20 PM

引用:
Originally posted by Phenix
Hey~!!
you too much lo ~:mad: :mad:

我覺得你才比較超過喔....

Phenix 2004-07-05 06:54 PM

引用:
Originally posted by Rhoads
我覺得你才比較超過喔....

你有看到max888 給我回的是什麼嗎 ?

我雖然疼我妹但是沒有XX
ok ~ ;)

FD3STYPER 2004-07-05 06:59 PM

引用:

ok ~ ;)

XX親妹妹,
那是日本X片才有的劇情啦!!!!!:nonono:
有人搞的出來,
那應該叫做孽畜!!!!!!!:think:

naomii 2004-07-05 09:40 PM

K書中心..ccc..:D

月夜下的寂靜 2004-07-05 10:22 PM

警察局,地方法院,校長室
寺廟,教堂,洗瑪拉雅山頂
這些如果都挑戰過~
恭喜你~即將可以登上
世界紀錄,"在最不可能的地方吵犯獎"

femau 2004-07-05 11:11 PM

@@大開眼界..........不知道還有沒有跟我一樣是處男呀:cry:

Rhoads 2004-07-05 11:26 PM

引用:

ok ~ ;)

我指的是你在你妹旁邊跟你女友她弟旁邊做

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。