PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   團購及新品專區 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=76)
-   -   免費享用1年中華電信MOD,有HD喔 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=782209)

joe.oo 2008-03-27 04:06 AM

請問有沒有 espn,star sports ?

cute-navy 2008-03-27 05:32 AM

看起來好像不錯~
PM給您嘍~

hjm 2008-03-27 09:49 AM

引用:
作者joe.oo
請問有沒有 espn,star sports ?

沒有espn,star sports,但是有高解析HD奧運比賽,也即將快有MLB直播,謝謝

hjm 2008-03-27 09:51 AM

引用:
作者cute-navy
看起來好像不錯~
PM給您嘍~

請收PM,謝謝

egghsu 2008-03-27 10:51 AM

Hinet 也叫我裝 mod, 不想裝的原因是到期前不會自動通知, 應該沒人會去刻意記這類事, 屆時忘了取消就要被多收費用, 所以個人實在是不想自找麻煩... 個人觀點 勿筆戰 謝謝.

hjm 2008-03-27 02:07 PM

引用:
作者egghsu
Hinet 也叫我裝 mod, 不想裝的原因是到期前不會自動通知, 應該沒人會去刻意記這類事, 屆時忘了取消就要被多收費用, 所以個人實在是不想自找麻煩... 個人觀點 勿筆戰 謝謝.

MOD的品質讓egghsu兄不想用,甚至可能會放在一旁直到過期,表示中華電信真的還有很多該自我檢討的地方。

新一代的MOD平台,操控容易,反應快,不易當機,內容豐富,連ATM櫃員機都搬到家中來了(除了不會吐出現金和塞不進存摺),egghsu兄應該來免費試看看,如果egghsu兄是在板和轄區,使用快滿一年的時候,小弟會特別通知egghsu兄。

如果再加上光世代,有中文字幕的HD LIVE奧運比賽,只有在中華電信的MOD才看得到

dell2407 2008-03-27 02:10 PM

請問本身已經有裝光纖10M/2M
但是房間只有電腦跟電腦螢幕
若想裝MOD,是否一定只能裝電視?
若想用電腦螢幕看 有辦法嗎

hjm 2008-03-27 03:57 PM

引用:
作者dell2407
請問本身已經有裝光纖10M/2M
但是房間只有電腦跟電腦螢幕
若想裝MOD,是否一定只能裝電視?
若想用電腦螢幕看 有辦法嗎

板和營運處MOD贈品二選一(900元超商禮券、TV BOX)
兄可以選擇TV BOX,他是AV端子輸入,VGA輸出
如果兄的螢幕有HDMI,也可以接到機上盒的HDMI埠

novia 2008-03-28 01:19 AM

請問一下
MOD來裝機時是不是只有附AV端子的線
要接色差或HDMI的話是不是就要自備呢??
感謝

tsayyl 2008-03-28 04:53 AM

引用:
作者hjm
MOD的品質讓egghsu兄不想用,甚至可能會放在一旁直到過期,表示中華電信真的還有很多該自我檢討的地方。

新一代的MOD平台,操控容易,反應快,不易當機,內容豐富,連ATM櫃員機都搬到家中來了(除了不會吐出現金和塞不進存摺),egghsu兄應該來免費試看看,如果egghsu兄是在板和轄區,使用快滿一年的時候,小弟會特別通知egghsu兄。

如果再加上光世代,有中文字幕的HD LIVE奧運比賽,只有在中華電信的MOD才看得到

我的 MOD 用超過一年,操控反應不盡理想,被我晾在一邊很少看,可以向中華電信要求換成 新一代的MOD平台嗎?

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。