PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Nicholaslin
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 尼布隆B
好來烏的文化入侵真得很厲害,不過誰教自己不爭氣...

舊 2002-05-14, 11:14 PM #31
回應時引用此文章
Nicholaslin離線中  
motorboy
Major Member

motorboy的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 淡水
Re: 討論

引用:
Originally posted by Furier
既然是 星戰二部曲 討論專區 ,
有沒有人要說說 星戰二部曲 的魅力在哪裡?
為什麼美國人還有好多影迷可以這麼瘋狂的排隊?
這反應什麼文化現象?討論討論.

星戰多多少少滿足兒時的願望....當絕地武士
尤其是片中大量個人英雄的情節,
加上只要有能力就可以當上絕地武士,
我向更能激發大家的想像,當然噱頭是不能少的
盧導演的盧功果真厲害,讓人情不自禁的掏錢出來
坦白說,小弟對首部曲有些失望,
剛剛看了新聞更讓人有點駐足不前,
但是依然熱情滿滿的準備5/17下課後去排隊
唉....其實重星戰的毒最深,女朋有算什麼?

舊 2002-05-14, 11:18 PM #32
回應時引用此文章
motorboy離線中  
hhl
Master Member

hhl的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: taipei.taiwan
跟老盧合作超過20年的星戰製作人說,他們從不看一天.三天或首周,一個月的票房,要看就看12周的總票房,我想也是,老盧也說可能破不了蜘蛛人的記錄,因為首部曲開高走低讓他們有點害怕,所以寧可穩定成長,到最後總票房一定超越蜘蛛人
舊 2002-05-15, 01:04 AM #33
回應時引用此文章
hhl離線中  
coolchet
Elite Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: 臉書之 高苦茶
引用:
Originally posted by dr_1976

我也沒那個意思拿來對敲....只是現在變成女朋友拿來"教訓"我的工具

火大了 你也可以拿來用作"教訓"女朋友的工具!!
舊 2002-05-15, 02:09 AM #34
回應時引用此文章
coolchet離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by coolchet

火大了 你也可以拿來用作"教訓"女朋友的工具!!

請問該怎麼用呀???
小弟不太懂耶...
麻煩coolchet兄指導一下吧!!
舊 2002-05-15, 02:14 AM #35
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
dahone

dahone的大頭照

您的住址: 打狗城
引用:
Originally posted by dr_1976

為什麼會買那把光劍呀??
應該只是滿足一下小時候的夢想........拿著光劍揮來揮去的.....很過癮!!

記得在我小時候,應該是絕地大反攻上演那時,
長輩送我一把光劍玩具,
應不是授權產品,那時台灣的玩具都是本土廠商自製的,
劍柄是紅色的,劍身是白色會發光,大約有一公尺長,
那時我興奮的不得了,
每天拿著它揮來揮去,
口中還模仿光劍的聲音呼呼的叫,
有時嫌它不夠亮,還跑到床底下玩,
這樣看起來比較亮,
我猜我是自從那時開始中星戰的毒,
後來那光劍被我打彎了,
心中雖然很難過,但還是拿著有點彎的光劍揮來揮去........
長大後雖然有錢買經授權且更精緻的星戰玩具,
但仍比不上小時候那把光劍在我心中的份量......
舊 2002-05-15, 02:29 AM #36
回應時引用此文章
dahone離線中  
snk
Advance Member

snk的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 異世界
Talking 期待!期待!

好期待呀!!
希望禮拜五趕快來!!
舊 2002-05-15, 02:53 AM #37
回應時引用此文章
snk離線中  
tugumi

tugumi的大頭照

您的住址: 憂傷之海
除了等待我還在等待~

就任他高高舉起世俗的斧頭
斬斷手指 斬斷責任 斬斷道德

剩餘的終是 歌詠愛情和慾望的聲帶
與 有你的我

影詩 - "THE PIANO"-
舊 2002-05-15, 08:36 AM #38
回應時引用此文章
tugumi離線中  
Tirpitz

Tirpitz的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by 阿平

我也是
星期三中壢星橋首映
星期五星戰迷華納包廳
星期六西門國賓

這星期安排看三場星戰

me too,
星期五華納,星期五國賓~.....瘋了

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2002-05-15, 09:14 AM #39
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
超右腦達利

超右腦達利的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 臺灣北端的惡魔都市
請問站上參加"517全面進攻華納包廳"的同好有多少啊?
在下也當天得趕場耶
舊 2002-05-15, 09:21 AM #40
回應時引用此文章
超右腦達利離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:53 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。