PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ming722
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北行天宮,新竹園區,彰化員林
引用:
Originally posted by aalf
連排隊候補買片的人都無辜受害是有點~~~
除非能證明他是蓄意[or惡意]插隊

小弟要買,
請問正取要買,何來候補?

引用:
Originally posted by spk
第一 我沒標明急售是我不對.我道歉,我剛到這網站不到兩星期我實在不知道有那麼多規矩.我以後會多加注意.
第二 我覺得沒有必要怪那位跟我買的網友吧!因為他根本不知道是你先跟我聯絡的.
第三 我在賣出去後有打電話試圖和你聯絡但一值和你聯絡不上(信不信隨你),而後我又在討論區上趕緊打上已售出急轉現金告知各位網友.

1.同一帳號,一天最多僅能貼出兩篇求售文章,每篇至少需間隔6小時以上
2.請集中您要賣的東西於一個主題內,若數量龐大或貨色雜亂,最多一天僅能貼三篇
3.賣不出去或生意冷清的貨品,僅能兩天推一次,共有五次機會,超過五次請勿再貼
4.若您的東西實在賣不出去,請於最後一次上推後的第三天再重新刊登,並報請站長將您先
這是二手留言版的規矩,我已是新手規矩我也只能從中得知.
人都是在錯誤中求成長如果各位大大認為我錯了,我像各位及明兄道歉

我想一切不是站上的規矩,這只是人之常理吧。
急於周轉現金,這是啥理由,
是你自己要我週末拿片的,我本來也想拖人先拿,
若真的急,小弟可以先轉張啊,
不知道你寫那麼多理由作啥。

請站大把此篇轉至交易信用區。

此文章於 2002-05-18 05:39 AM 被 ming722 編輯.
舊 2002-05-18, 05:35 AM #31
回應時引用此文章
ming722離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
明兄別氣囉...傷身呀....
找個時間和elvis ,冠王們來高雄玩,順便去強笙報到...
小第會招待泥們的...

elvis呀...你到底何時有空呀??....
小標也想來說..一起約一約啦....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-18, 06:22 AM #32
回應時引用此文章
linben離線中  
sppkao

sppkao的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: Taipei
得饒人處且饒人

松山高中旁新模型店

某董事長: LG電漿電視-全世界都在"幹"
舊 2002-05-18, 08:59 AM #33
回應時引用此文章
sppkao離線中  
ming722

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台北行天宮,新竹園區,彰化員林
引用:
Originally posted by linben
明兄別氣囉...傷身呀....
找個時間和elvis ,冠王們來高雄玩,順便去強笙報到...
小第會招待泥們的...

elvis呀...你到底何時有空呀??....
小標也想來說..一起約一約啦....

小弟氣的是他在版上的辯解,真虎爛,
我都已經買到了另一個人賣的,
已經不生氣啦。

去高雄,
當然好囉,小弟想去強笙好久啦。
謝謝。

樓上sppkao說的饒人處且饒人,
我想等你被放這種鳥鴿子以後,
上來PO一篇,
上帝啊,我原諒放我鴿子的好人啊,
他讓我省了好多錢,OK?
小弟PO這片只是要大家注意,小心和他的交易。
版上有這種人,如此而已。
舊 2002-05-19, 02:51 AM #34
回應時引用此文章
ming722離線中  
linben
Elite Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by ming722

小弟氣的是他在版上的辯解,真虎爛,
我都已經買到了另一個人賣的,
已經不生氣啦。

去高雄,
當然好囉,小弟想去強笙好久啦。
謝謝。

樓上sppkao說的饒人處且饒人,
我想等你被放這種鳥鴿子以後,
上來PO一篇,
上帝啊,我原諒放我鴿子的好人啊,
他讓我省了好多錢,OK?
小弟PO這片只是要大家注意,小心和他的交易。
版上有這種人,如此而已。

呵...歡迎歡迎.....一定要來喔....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-19, 04:13 AM #35
回應時引用此文章
linben離線中  
angie murphy
Golden Member

angie murphy的大頭照

加入日期: Nov 2001
引用:
Originally posted by spk
1.同一帳號,一天最多僅能貼出兩篇求售文章,每篇至少需間隔6小時以上
2.請集中您要賣的東西於一個主題內,若數量龐大或貨色雜亂,最多一天僅能貼三篇
3.賣不出去或生意冷清的貨品,僅能兩天推一次,共有五次機會,超過五次請勿再貼
4.若您的東西實在賣不出去,請於最後一次上推後的第三天再重新刊登,並報請站長將您先

規矩是人定的,一定有轉緩的餘地,如果您因為時間上無法配合上來po個公告,站大不會不講人情的吧....只是你以"急需現金"理由來放人鴿子,實在無法讓人理解.不要把二手區po文規矩來當藉口...不是藉口。
舊 2002-05-19, 11:11 PM #36
回應時引用此文章
angie murphy離線中  
Elvis Fan
Senior Member

Elvis Fan的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Taipei
女英雌…
舊 2002-05-27, 08:42 PM #37
回應時引用此文章
Elvis Fan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。