PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 交易信用區
帳戶
密碼

回應

主題工具
spk
Amateur Member

加入日期: May 2002
第一 我沒標明急售是我不對.我道歉,我剛到這網站不到兩星期我實在不知道有那麼多規矩.我以後會多加注意.
第二 我覺得沒有必要怪那位跟我買的網友吧!因為他根本不知道是你先跟我聯絡的.
第三 我在賣出去後有打電話試圖和你聯絡但一值和你聯絡不上(信不信隨你),而後我又在討論區上趕緊打上已售出急轉現金告知各位網友.

1.同一帳號,一天最多僅能貼出兩篇求售文章,每篇至少需間隔6小時以上
2.請集中您要賣的東西於一個主題內,若數量龐大或貨色雜亂,最多一天僅能貼三篇
3.賣不出去或生意冷清的貨品,僅能兩天推一次,共有五次機會,超過五次請勿再貼
4.若您的東西實在賣不出去,請於最後一次上推後的第三天再重新刊登,並報請站長將您先

這是二手留言版的規矩,我已是新手規矩我也只能從中得知.

人都是在錯誤中求成長如果各位大大認為我錯了,我像各位及明兄道歉

此文章於 2002-05-18 02:30 AM 被 spk 編輯.
舊 2002-05-18, 02:25 AM #21
回應時引用此文章
spk離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
我之前賣過許多片子
一但與人談妥
不論自取或郵寄服務
一但答應對方就要做到
也不能有其他網友出高價而轉賣
畢竟賣方價格是自己定的
人要有信用否則如何叫人信服

今天買方在不知情的情況下
與賣方交易完成
實在是無辜受害者

希望大家再買賣交易中
不要再有此情形發生
也希望明哥大人有大量
不要計較了
大家共同維護這片乾淨園地

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-05-18, 02:28 AM #22
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
gogo0306
Power Member

加入日期: Dec 2001
賣東西難免患得患失
就算後悔賣出應該也可原諒
錯就在未告知情況下又賣給別人
我想明兄大概是不悅在此吧
賣片好商量
坦誠最重要
發個簡訊也好
我想這就是尊重
畢竟沒買到片也不會怎麼辦
當作無緣吧
就跟男女交往一樣
能結婚也不一定美滿
分手也不能責怪當時的山盟海誓
不過一聲不響就跟人跑了
有一點不爽,這是一定要的啦
舊 2002-05-18, 02:37 AM #23
回應時引用此文章
gogo0306離線中  
wupiau

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
明哥息怒…
…笑一下咩…
別生氣了

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-05-18, 03:22 AM #24
回應時引用此文章
wupiau離線中  
Elvis Fan
Senior Member

Elvis Fan的大頭照

您的住址: Taipei
其實也不是要怪買的倫,只是一時之間…大家知道的!!
另外要倫留口德,先要求自已的品德…否則也是枉然!
希望s自已打個電話解釋,畢竟解鈴還需繫鈴倫,是嗎?
不是為了要求個倫主義,也不是要刻抄作這篇文章…所以看s囉!!
舊 2002-05-18, 03:49 AM #25
回應時引用此文章
Elvis Fan離線中  
spk
Amateur Member

加入日期: May 2002
引用:
Originally posted by Elvis Fan
其實也不是要怪買的倫,只是一時之間…大家知道的!!
另外要倫留口德,先要求自已的品德…否則也是枉然!
希望s自已打個電話解釋,畢竟解鈴還需繫鈴倫,是嗎?
不是為了要求個倫主義,也不是要刻抄作這篇文章…所以看s囉!!

事實上在中午明兄打電話給我的時候我有跟他一直道歉,到了下午看到明兄
的那篇留言的時候說實在的我也是無可奈何畢竟我自己錯在先.
明兄我已經跟他到過歉了本來晚上7點多打電話要向他解釋但沒人接,可是我有發簡訊給他.至於他接不接受那要看明兄的氣量而定尤不得我.這是小弟第一次嘗試用網路賣東西就給各位大大惹麻煩覺得很抱歉.既然大家不喜歡我我也不想上來惹人厭.
(祝各位聊天愉快)
舊 2002-05-18, 04:17 AM #26
回應時引用此文章
spk離線中  
t31293129t

t31293129t的大頭照

引用:
Originally posted by spk

事實上在中午明兄打電話給我的時候我有跟他一直道歉,到了下午看到明兄
的那篇留言的時候說實在的我也是無可奈何畢竟我自己錯在先.
明兄我已經跟他到過歉了本來晚上7點多打電話要向他解釋但沒人接,可是我有發簡訊給他.至於他接不接受那要看明兄的氣量而定尤不得我.這是小弟第一次嘗試用網路賣東西就給各位大大惹麻煩覺得很抱歉.既然大家不喜歡我我也不想上來惹人厭.
(祝各位聊天愉快)

該做的都做過了
你不必自責
明哥現在氣頭上
他不會計較的
有過必改
我們還是歡迎你加入這個園地

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-05-18, 04:37 AM #27
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
Elvis Fan

舊 2002-05-18, 05:17 AM #28
回應時引用此文章
ming722
Major Member

您的住址: 台北行天宮,新竹園區,彰化員林
我想

引用:
Originally posted by YAMAPI
看來看去
今天這片是好東西,不錯的價錢,賣方應在第一時間公布在版上預定的順序如何,買方也應多加把勁多打電話聯絡,搞清楚賣方的心意,也確保自己的權益,畢竟能說一是一的賣家還是不多,見風轉舵,水漲船高的情形還是會發生的
∼∼∼怪罪到甚至罵到買到的人的身上,也未免太過火了
spk兄,你還是打個電話跟明兄解釋一下吧,無謂的辱罵,總是在不經意的誤會中而形成的,你說對吧∼∼∼
題外話,第一次看歐美成人片---jewer raider,真是讓我大開眼界啊@∼@

不是我不跟他聯絡,是他自己要我週末到台中NOVA拿片,
週末到台中NOVA時再打電話給他就可以啦,他說他都在那裡,
而且更扯的是這樣估計給來,
他在告知我可以拿片的幾個小時後,
請注意喔,
是才幾個小時後喔,就賣給那位得手的人,
請不要告訴我那是疏忽,我覺得那是故意,
而且竟然不先發簡訊通知我,
那要是我週末到了NOVA才知道他賣人啦,那我不就去吃屎,
我還好今天有事先和他約時間喔,我這樣算不積極嗎?
請SPK兄不用打電話給我啦,小弟不想接,OK?
致有買片的那位,小弟是罵得有點過火,
在此向你道歉,但我想你當時看版上也該知道有人買走啦,
這可以由我PO的回應和PO的時間點得知,
小弟當然直接認定你...........,
所以..............,因此小弟才極度不滿,
當然啦,那SPK兄願意賣你我也無話可說,再度對過火的行為向你說聲抱歉,
至於SPK兄說他在電話裡一直道歉,有嗎?
可能是我耳朵壞啦,你說我難道沒看到在版上已經賣掉了嗎?
你不是這樣說的嗎?
小弟的電話不通,咦,小弟電話不通的機率,
這樣說吧,小弟手機年到頭從不關機,不通,
那你可以留言啊,少虎爛OK?
我想從版上怎麼看都好像是我買的了吧。

以上就是上述的情形,謝謝大家關心。

此文章於 2002-05-18 05:31 AM 被 ming722 編輯.
舊 2002-05-18, 05:20 AM #29
回應時引用此文章
ming722離線中  
Elvis Fan

解鈴終究仍需繫倫…
舊 2002-05-18, 05:24 AM #30
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:42 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。