PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
Bible Black的DVG?
玩過啦?
太短了
沒什麼感覺
對這些DVG類型的越來越不期待

舊 2002-05-22, 04:39 AM #31
回應時引用此文章
vul4離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by vul4
Bible Black的DVG?
玩過啦?
太短了
沒什麼感覺
對這些DVG類型的越來越不期待

其實我是覺得玩DVG還不如直接看片就好了,尤其像Bible Black這種白果醬牛奶(?)滿天飛的東西

舊 2002-05-22, 04:43 AM #32
回應時引用此文章
ABH離線中  
hache
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: LCL
正在和kanon的日文對話苦戰中~

air的歌很好聽o
http://www.air2107.com/

-----------------------------------
書到用時方恨少
事非經過不知難

https://www.evernote.com/shard/s160/sh/ee1f2191-2d41-4a57-92fb-df839033d0ab/29d0879e95296b63bf01054f12eae6ee
舊 2002-05-22, 08:54 AM #33
回應時引用此文章
hache離線中  
ABH

ABH的大頭照

引用:
Originally posted by hache
正在和kanon的日文對話苦戰中~

air的歌很好聽o
http://www.air2107.com/

-----------------------------------
書到用時方恨少
事非經過不知難

AKFC
Air的青空可是很兇狠的啊
KANON建議最後再攻略月宮あゆ
舊 2002-05-22, 09:08 AM #34
回應時引用此文章
ABH離線中  
vul4

vul4的大頭照

我還在找PIA3的主題曲...
有人知道哪裡有”永遠のストーリー”和"恋人たちの伝説"完整版啊?

沒想到這個站上也有I've girls的愛好者
可惜我現在只有regret,verge,deep blue
還在等其他 CD
舊 2002-05-22, 09:12 AM #35
回應時引用此文章
vul4離線中  
ABH

ABH的大頭照

引用:
Originally posted by vul4
我還在找PIA3的主題曲...
有人知道哪裡有”永遠のストーリー”和"恋人たちの伝説"完整版啊?

沒想到這個站上也有I've girls的愛好者
可惜我現在只有regret,verge,deep blue
還在等其他 CD

你會對PIA3有興趣?那不是純愛系的嗎...............

你比我好,我只有regret跟verge
舊 2002-05-22, 08:58 PM #36
回應時引用此文章
ABH離線中  
vul4

vul4的大頭照

我只對它的"歌"有興趣
AIR我也有買啊
為了那三條歌.....
舊 2002-05-24, 02:27 AM #37
回應時引用此文章
vul4離線中  
Sho
Major Member

Sho的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 平行宇宙
看來大家都喜愛愛撫系呀

Kanon最近又攻略再開(因為看了名雪的小說~~~好棒啊)

...當初只有結束舞和佐佑里....唉

結果發現.....現在玩這個天氣不對吧....

熱個半死

該玩air才對,又頓時發現鑰匙社的陰毛....不!是陰謀

原來他們想把四季都補完啊

(以我的日文程度看air好痛苦....嗚....還是在熱天吹冷氣玩華音好了 )

男人的夢想
..
.
水箱破裂,無法上浮 ̄▽ ̄
舊 2002-05-24, 10:30 AM #38
回應時引用此文章
Sho離線中  
ABH

ABH的大頭照

引用:
Originally posted by Sho
看來大家都喜愛愛撫系呀

Kanon最近又攻略再開(因為看了名雪的小說~~~好棒啊)

...當初只有結束舞和佐佑里....唉

結果發現.....現在玩這個天氣不對吧....

熱個半死

該玩air才對,又頓時發現鑰匙社的陰毛....不!是陰謀

原來他們想把四季都補完啊

(以我的日文程度看air好痛苦....嗚....還是在熱天吹冷氣玩華音好了 )

Kanon是冬,Air是夏,CLANNAD看起來是春....................秋不知道會是什麼...........
糟糕的是CLANNAD的シナリオ又有麻枝 准............希望他這次能手下留情啊

我還是喜歡久彌直樹的劇本.................

舊 2002-05-24, 02:43 PM #39
回應時引用此文章
ABH離線中  
ABH

ABH的大頭照

引用:
Originally posted by ABH

舞的結局啊,KANON裡面沒用到あゆあゆ就是舞跟殺村兇子(?)了.......
超能力者(還是復活系!)跟妖狐...........

Kanon是冬,Air是夏,CLANNAD看起來是春....................秋不知道會是什麼...........
糟糕的是CLANNAD的シナリオ又有麻枝 准............希望他這次能手下留情啊

我還是喜歡久彌直樹的劇本.................

口胡!我又按到引言了!
舊 2002-05-24, 02:45 PM #40
回應時引用此文章
ABH離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。