PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
引用:
Originally posted by rtq827

怎摩可以降.氣屎人!!!企投訴他!!!

先別氣!
家樂福的這一波夢工廠特價,DM是註明5/15~5/26 ,特價 398/片(應該不可能出現358之類的價格)
這和DVDINFO上面寫的日期是一樣的,而DVDINFO有提到過了這一個日期後是498,所以家樂福現在(未到5/15)賣498應該是配合好的,我相信5/26後,全省都會回到498價!

舊 2002-05-14, 01:11 AM #31
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
abowln
Regular Member

abowln的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 布袋戲的異想世界
引用:
Originally posted by JERRYYO

先別氣!
家樂福的這一波夢工廠特價,DM是註明5/15~5/26 ,特價 398/片(應該不可能出現358之類的價格)
這和DVDINFO上面寫的日期是一樣的,而DVDINFO有提到過了這一個日期後是498,所以家樂福現在(未到5/15)賣498應該是配合好的,我相信5/26後,全省都會回到498價!

以為...以為家樂福也有特價....
但是昨天看ㄌDM.....
還是398...
所以....若要是網購...乾脆去家樂福買比較便一點點
省下運費.....繼續買下一片...

舊 2002-05-14, 01:41 AM #32
回應時引用此文章
abowln離線中  
linben
Elite Member

引用:
Originally posted by Furier
唉,又降價了,那我當時買的浩劫重生真的是買早了,
早之道我就撐到現在...
but too late.

沒關係啦...先買先享受!!

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-14, 02:48 AM #33
回應時引用此文章
linben離線中  
joe34
Advance Member

加入日期: Dec 2001
Re: 夢工廠398將出現在家樂福 5/15起

引用:
剛剛看到家樂福的DM,有預告了~
5/15起,夢工廠398將出現在家樂福,就是398,沒有更低~
沒有在DVDINFO網站搶到的人,可以考慮一下~

請問住台中的人有誰有在家樂福看到嗎?
舊 2002-05-14, 03:24 AM #34
回應時引用此文章
joe34離線中  
bsd
Regular Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台中
剛在台中中清店買了:
美國心玫瑰情
彗星撞地球
除了美國心玫瑰情架上剩三片
其他的都還有不少
有需要的去看看吧
舊 2002-05-14, 03:46 AM #35
回應時引用此文章
bsd離線中  
我是新手

我是新手的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 彰化
引用:
Originally posted by ODD

剛剛無聊跑了一下家樂福...
想不到高雄愛河家樂福比別家更早一天偷跑...
美國心玫瑰情只有兩片...最少...
不過還是沒買...想等明天和哈利波特一起買...
我想買侏儸紀3和彗星撞地球...
彗星中文沒問題那侏儸紀呢??

JP3中文字幕沒問題,此片幕後花絮及講評音軌皆含中文字幕,不過此片沒英文字幕滿令人詬病的!!!
另外小蟻雄兵的字幕也沒問題,但有少許錯字,文法應該可以說是一切正常(剛剛看了30分鐘還沒看到有語焉不詳的部分),不過字型有點醜,和埃及王子的一樣!!!
舊 2002-05-14, 04:26 AM #36
回應時引用此文章
我是新手離線中  
JERRYYO

您的住址: FOCUS DVD
決定取消DVDINFO的訂單,比家樂福慢,又要100元運費,憑什麼?
舊 2002-05-14, 05:16 AM #37
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
cranepro

cranepro的大頭照

您的住址: 鶴齋藏書
Talking

本來很想買浩劫重生,
但由於它的爛翻譯而做罷...
不過398的價格可以接受了

偉信~我來了!!

★歡迎光臨鶴齋藏書!!★
舊 2002-05-14, 06:38 AM #38
回應時引用此文章
cranepro離線中  
終極影癡
Junior Member

終極影癡的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
引用:
Originally posted by cranepro
本來很想買浩劫重生,
但由於它的爛翻譯而做罷...
不過398的價格可以接受了

偉信~我來了!!

何苦委屈求全呢~~
舊 2002-05-14, 07:08 AM #39
回應時引用此文章
終極影癡離線中  
ODD
Major Member

ODD的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 木更津!!
引用:

先別氣!

那一般像光南那種店有可能賣到358嗎??
我等不及想衝去家樂福買了~~
舊 2002-05-14, 07:38 AM #40
回應時引用此文章
ODD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。