PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
JERRYYO
Golden Member

加入日期: May 2001
您的住址: FOCUS DVD
夢工廠398將出現在家樂福 5/15起

剛剛看到家樂福的DM,有預告了~
5/15起,夢工廠398將出現在家樂福,就是398,沒有更低~
沒有在DVDINFO網站搶到的人,可以考慮一下~

舊 2002-05-11, 07:46 PM #1
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
a1cool

a1cool的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 最愛塔城街自取
擱再來

舊 2002-05-11, 07:56 PM #2
回應時引用此文章
a1cool離線中  
dr_1976
Elite Member

dr_1976的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by a1cool
擱再來

你又要敗啦??
這是新的耶~~不是二手的...
舊 2002-05-11, 08:03 PM #3
回應時引用此文章
dr_1976離線中  
wupiau
Master Member

wupiau的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: ∼Bs hi∼
引用:
Originally posted by a1cool
擱再來

冷靜呀!!
市府團團長

漂亮的莎美眉... . . . .

女生就是喜歡男生有主見.活潑.上進.負責.積極.幽默~~~.......出自~娘娘語錄~ Sep. '06
舊 2002-05-11, 08:26 PM #4
回應時引用此文章
wupiau離線中  
linben

398應該可以賣到350左右吧.......!!!....
我的補數氣....趕快來.....

愛一個人!要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒。是接受,而不是忍受;
是寬容,而不是縱容;是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;是彼此交流,而不是凡事交代;
是為對方默默祈求,而不是向對方諸多要求。可以浪漫,但不要浪費;
可以隨時牽手,但不要隨便分手。如果你都做到了,
即使你不再愛一個人,也只有懷念,而不會懷恨。

你懂得如何去愛了嗎?試試看吧!
"If you love someone, let it be and set him/her free,
if he/she comes back to you, it's meant to be"

如果你愛一個人,隨遇而安,讓他/她自由的飛,
如果最後他/她還是回到你身邊,那就是命中注定的。
舊 2002-05-11, 08:50 PM #5
回應時引用此文章
linben離線中  
songtyng
Master Member

songtyng的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Taipei
遭了,最近特價片實在太多了.........大失血

挑戰2007經典對話
舊 2002-05-11, 09:13 PM #6
回應時引用此文章
songtyng離線中  
JERRYYO

您的住址: FOCUS DVD
引用:
Originally posted by linben
398應該可以賣到350左右吧.......!!!....
我的補數氣....趕快來.....

不是,他就是特價398元,跟之前的福斯定價398賣358是不同的!
舊 2002-05-11, 09:47 PM #7
回應時引用此文章
JERRYYO離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
台中「綺麗」都已經降價為425,
不過我都沒買「夢工廠」的,倒是買了「派拉蒙」的「反斗智多星1、2集」,也都是425一支,這個價格我可以接受了。(都有英文封面喔)
舊 2002-05-11, 10:16 PM #8
回應時引用此文章
Eguchi離線中  
joe34
Advance Member

加入日期: Dec 2001
引用:
Originally posted by Eguchi
台中「綺麗」都已經降價為425,
不過我都沒買「夢工廠」的,倒是買了「派拉蒙」的「反斗智多星1、2集」,也都是425一支,這個價格我可以接受了。(都有英文封面喔)

請問有沒有MI-2?(425?)
舊 2002-05-11, 10:45 PM #9
回應時引用此文章
joe34離線中  
Eguchi

Eguchi的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: dng
引用:
Originally posted by joe34

請問有沒有MI-2?(425?)

我沒有翻來看價錢耶,我只看「派拉蒙」新片以及協和網站上看到那些「夢工廠」的片子,有「浩劫重生」、「補鼠氣」、「埃及王子」、「黃金城」、「小蟻雄兵」、「美國心」........除了「史瑞克」之外其他都有。
舊 2002-05-11, 10:52 PM #10
回應時引用此文章
Eguchi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。