PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
認真就輸了
Silent Member

認真就輸了的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者gdrs
只要在體內有氧化現象的就會產生自由基
啥叫氧化現象? 就是可以讓你的細胞獲得能量的行為
所以結論是吃啥都會產生自由基
會讓你多消耗能量的行為也會增加產生自由基的機會,例如:運動和做愛

是的,但也應該知道

吃對食物,不僅能擋掉自由基,減少体內受損;也提供修復身体的原料,達到保護与修護。

.

舊 2012-11-21, 09:51 AM #41
回應時引用此文章
認真就輸了離線中  
升龍霸
Amateur Member

升龍霸的大頭照

加入日期: Jan 2005
真佩服那些把可樂當水喝的人,像我喝一小瓶可樂,我都要喝好多水才行。

我想會出問題,應該就是把可樂當水喝的人,如果一般的水喝太少的情形下,
毒素在腎臟裡沒排出去,結果就產生了病變了。

所以喝可樂可以喝個滋味,但千萬不要把它當水喝,最好是加冰塊來喝,因為
這樣可以稀釋掉可樂的濃度。

所以可樂多喝是沒事了,但水也要多喝才行,所以重點還是水喝的多或少的問
題。

舊 2012-11-21, 09:58 AM #42
回應時引用此文章
升龍霸離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者翁滴桃
+1,我也不太吃速食店的東西,寧願吃陽春麵

你真的確定陽春麵就是安全的嗎?
舊 2012-11-21, 10:01 AM #43
回應時引用此文章
marks離線中  
Irvinson

加入日期: Sep 2004
巴菲特:「我每天喝5瓶可樂。」

接著他說:「我今天已經82歲了,關於這個疑問,你可以用你自己想法去理解,我的表現好不好。」

以上為巴菲特最近接受了美國CNBC電視臺Squawk Box節目的採訪。

以下繼續他的採訪摘錄:

我諮詢過我家的家庭醫生,他贊成我的作法。

因為如果我保持只進食花椰菜和菠菜,可能早在很久之前,就離開你們,不在人世。

具體一點,我每天至少喝下60盎司櫻桃口味可口可樂,相當於吸收750卡熱量;除此之外,我還均衡飲食及保持運動,而且我每天可以消耗2千7百卡熱量以上。

每年公司股東會,我都會出席,而且公開喝可樂。

註:巴菲特是可口可樂公司的大股東。
舊 2012-11-21, 10:12 AM #44
回應時引用此文章
Irvinson離線中  
tomwait
*停權中*

加入日期: Oct 2012
有的人甚麼都不吃,只會吃生鮮蔬菜,結果照樣得癌症痛苦的死亡

有的人生冷不忌,還會抽菸喝酒,結果活到八十幾還在跑跑跳跳

你覺得呢?

引用:
作者soaonodoyo
話說,薯條、阪烤雞腿堡、A餐20個小雞塊加濃湯,
真是TMD無敵美味呀!
有人會"真的不喜歡"麥或肯這些食物的嗎=3=

如果你去比較道地的美式餐廳

吃吃看真正的漢堡,你大概就會覺得麥當勞賣的漢堡真的很陽春(目前也只有雙層牛肉起司堡比較接近真正的美式漢堡)

還有薯條,麥當勞的確是比較好吃點,但如果你吃過那種現切現炸、一根約一公分左右粗細的薯條,你也會覺得麥當勞的薯條真的很陽春

但,吃真正的美式漢堡熱量也挺可觀的

此文章於 2012-11-21 10:18 AM 被 tomwait 編輯.
舊 2012-11-21, 10:15 AM #45
回應時引用此文章
tomwait離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者ben_chien
紐西蘭南島首富吃薯條噎死 (http://www.pfts.com.tw/shownews.asp?id=1944)
======================我是分隔線================================
獎勵,是不常發生的才稱之為獎勵,要是像文中這樣長期發生就不叫獎勵了...

-------附上一段PTT很有名的推文-------

專家認為應少吃漢堡等垃圾食物,
建議均衡攝取營養食物,
如白麵包、芝麻、生菜、蕃茄、酸黃瓜、起司和牛肉

你是故意拿錯的新聞嗎
世界最長壽老人去世 115歲高齡愛吃炸雞冰激凌
http://news.sohu.com/20090913/n266687981.shtml
看新聞日期不是這個,是今年台灣老人每天吃炸雞可樂漢堡

找到了:
世界最長壽老人去世 115歲高齡愛吃炸雞冰激凌

此文章於 2012-11-21 10:29 AM 被 f3346 編輯.
舊 2012-11-21, 10:27 AM #46
回應時引用此文章
f3346離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
說真的呆丸之前才爆發毒油事件

那些例子未必適用每個人

照那樣吃法,你還沒到那歲數之前

已經得一些慢性病

此文章於 2012-11-21 10:36 AM 被 cys070 編輯.
舊 2012-11-21, 10:35 AM #47
回應時引用此文章
cys070離線中  
young000
Junior Member

young000的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: taipei taiwan
不愛喝水才是主因,不愛喝水吃啥都會引起腎臟出問題.
舊 2012-11-21, 10:35 AM #48
回應時引用此文章
young000離線中  
Irvinson

加入日期: Sep 2004
網友勸股神巴菲特應吃素,而戒喝可樂,但巴菲特表示,死後也要可樂陪葬。

舊 2012-11-21, 10:37 AM #49
回應時引用此文章
Irvinson離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Irvinson
網友勸股神巴菲特應吃素,而戒喝可樂,但巴菲特表示,死後也要可樂陪葬。

他人生也過得很精彩

喝出病來也沒差

反正有的是錢看病
舊 2012-11-21, 10:40 AM #50
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。