PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
rockjimmy
*停權中*

加入日期: Feb 2004
感謝大大們的推薦嚕
NOKIA 101真的經典款阿...充滿高職的回憶= =a

Sony Ericsson W100
這比較好一點..簡配1450= =a
工作上有時要照像,拿這加減應付還有藍芽用= =+
目前先暫定這隻
唯一缺點~滑蓋感覺早晚會背我玩壞Orz....

舊 2012-11-13, 09:25 PM #21
回應時引用此文章
rockjimmy離線中  
cool810
Senior Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 卡拉巴星球
看了樓上的推薦....查到Nokia x101播放MP3可長達36小時
真是簡單手機和MP3兩者兼顧的結合啊,看使用心得還內建一顆不錯的喇叭
缺點是無mini-USB傳輸、無藍芽,擴充卡最多只到16G
這該不會是低階手機中可播放MP3時間最長的機種?

舊 2012-11-13, 09:57 PM #22
回應時引用此文章
cool810離線中  
rockjimmy
*停權中*

引用:
作者cool810
看了樓上的推薦....查到Nokia x101播放MP3可長達36小時
真是簡單手機和MP3兩者兼顧的結合啊,看使用心得還內建一顆不錯的喇叭

真得...而且重量夠輕
對於習慣手機塞口袋~很讚= =+
舊 2012-11-13, 10:12 PM #23
回應時引用此文章
vksoerldxowlspa
Amateur Member

加入日期: Sep 2012
引用:
作者cool810

若插64G還抓得到嗎?
舊 2012-11-13, 10:16 PM #24
回應時引用此文章
vksoerldxowlspa離線中  
神奇天娥
*停權中*

神奇天娥的大頭照

加入日期: May 2010
我是覺得樓主不要浪費那個錢去買封閉式手機了 ....

因為 , 你遲早都要進入智慧型這個階段 ! 不管你願不願意 !
這是趨勢 ~ 你不可否認 !

我自己也是很少打電話的人 ~~ 所以我的費率是中華 88 元 ....
幾乎每個月帳單來都是 88 元 , 很少超過 ~

當你的朋友圈子都在 APP , LINE 的時候 , 而你沒有 ....
你跟他們互動的方式就少了一種 !

而這種又是目前最夯的聯絡方式 ....

看開一點 , 去買一支便宜的 ANDROID 機子吧 !

如果你真的要便宜的匪區智慧型 ANDROID 比較穩定一點 , 去買正牌長江 THL 吧 !

4 千多塊錢就有一支 MTK-6575 , 4 吋螢幕的 THL S4

這支 S4 在匪區的型號是 V11

給你參考 !

舊 2012-11-13, 10:17 PM #25
回應時引用此文章
神奇天娥離線中  
rockjimmy
*停權中*

引用:
作者神奇天娥
我是覺得樓主不要浪費那個錢去買封閉式手機了 ....

因為 , 你遲早都要進入智慧型這個階段 ! 不管你願不願意 !
這是趨勢 ~ 你不可否認 !

我自己也是很少打電話的人 ~~ 所以我的費率是中華 88 元 ....
幾乎每個月帳單來都是 88 元 , 很少超過 ~

當你的朋友圈子都在 APP , LINE 的時候 , 而你沒有 ....
你跟他們互動的方式就少了一種 !

而這種又是目前最夯的聯絡方式 ....

看開一點 , 去買一支便宜的 ANDROID 機子吧 !

如果你真的要便宜的匪區智慧型 ANDROID 比較穩定一點 , 去買正牌長江 THL 吧 !

4 千多塊錢就有一支 MTK-6575 , 4 吋螢幕的 THL S4

這支 S4 在匪區的型號是 V11

給你參考 !

恩~公司𤰉無線網路
所以買了~那些APP應該也沒用XDDDDD
舊 2012-11-13, 10:31 PM #26
回應時引用此文章
kuang9001

加入日期: Oct 2011
樓主都想要用2.3年 預算1500 不如花50塊去買彩票比較快..
依樓主需求看
1500買到的二手 想用2.3年你要人品好
1500買的到新品 想用2.3年你要祖上燒好香
舊 2012-11-14, 01:44 AM #27
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
rockjimmy
*停權中*

引用:
作者kuang9001
樓主都想要用2.3年 預算1500 不如花50塊去買彩票比較快..
依樓主需求看
1500買到的二手 想用2.3年你要人品好
1500買的到新品 想用2.3年你要祖上燒好香

所以現在手機都很爛阿Orz
目前這隻大同要換原因是耳麥接頭壞掉
因為頭特輸要回原廠買350= =
舊 2012-11-14, 07:56 PM #28
回應時引用此文章
新竹的鼠人
Power Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 新竹,Taiwan
引用:
作者rockjimmy
感謝大大們的推薦嚕
NOKIA 101真的經典款阿...充滿高職的回憶= =a

樓主需要藍芽
x1-01 沒有藍芽..
舊 2012-11-15, 09:35 AM #29
回應時引用此文章
新竹的鼠人離線中  
cool810

加入日期: Jun 2001
您的住址: 卡拉巴星球
引用:
作者新竹的鼠人
樓主需要藍芽
x1-01 沒有藍芽..

x202多了藍芽、相機、支援到32GB擴充
不過電池容量少了三分之一,待機和使用時間都縮水不少
舊 2012-11-15, 08:23 PM #30
回應時引用此文章
cool810離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。