PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wufu
*停權中*

wufu的大頭照

加入日期: Jan 2002
Seagate 3TB $3999

24HR, 兩年保, $3999, 殺四天 !!

某屋也 $3999 了 !! (所以殺幾天已經不重要了 ?)

再殺吧 !!

舊 2012-11-09, 07:15 PM #1
回應時引用此文章
wufu離線中  
starcow
*停權中*

加入日期: Oct 2010
奇摩, 死雞 外接新黑鑽, 保3年,

再送300購物金

$3999

今天下訂一顆,明天拆開當內接硬碟

舊 2012-11-09, 07:52 PM #2
回應時引用此文章
starcow離線中  
iamvbpciwx
Junior Member

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣勞工共和國
引用:
作者starcow

再送300購物金

$3999

你好,請問一下送的300購物金只能在下一次購物時使用嗎 謝謝
舊 2012-11-09, 08:23 PM #3
回應時引用此文章
iamvbpciwx離線中  
AARONN
*停權中*

加入日期: Dec 2006
大家不用急...
因為硬碟的價格已經開始鬆動了...

如果沒有急需的話,再過一陣子,3999元就會變成常態的價錢...
所以沒什麼好搶的啦....

我個人在PCHOME起碼買了近百顆的硬碟了(近七年來)...
還沒看過下跌後還漲回去的硬碟,除非泰國再淹一次水
PCHOME只要出現過的價錢,往往過一陣子就會變成常態價
舊 2012-11-09, 08:50 PM #4
回應時引用此文章
AARONN離線中  
starcow
*停權中*

引用:
作者iamvbpciwx
你好,請問一下送的300購物金只能在下一次購物時使用嗎 謝謝

是的,而且還有使用限制和期限

http://buy.yahoo.com.tw/help/helper.asp?p=redeem_rule

http://buy.yahoo.com.tw/help/helper.asp?p=redeem_faq

P.S.另外, 還有一些信用卡滿額送刷卡金

引用:
作者AARONN
大家不用急...
因為硬碟的價格已經開始鬆動了...

如果沒有急需的話,再過一陣子,3999元就會變成常態的價錢...
所以沒什麼好搶的啦....

我個人在PCHOME起碼買了近百顆的硬碟了(近七年來)...
還沒看過下跌後還漲回去的硬碟,除非泰國再淹一次水
PCHOME只要出現過的價錢,往往過一陣子就會變成常態價

完全同意, 可參考Autobuy, 他都是帶頭下殺, Pchome和奇摩才跟進

此文章於 2012-11-09 09:01 PM 被 starcow 編輯.
舊 2012-11-09, 08:53 PM #5
回應時引用此文章
starcow離線中  
AARONN
*停權中*

加入日期: Dec 2006
欣亞也調成3999元了....實在沒什麼好搶的,大家都賣一樣價..
舊 2012-11-09, 08:55 PM #6
回應時引用此文章
AARONN離線中  
wufu
*停權中*

wufu的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者starcow

再送300購物金

$3999

請問新黑鑽能安全拆開內用嗎?? 一直找不到相關教學 !!

話說摩托車賣 $3990, 少 $9 , 哈哈 !!

奇磨快速到貨已經"補貨中", 有賣這麼快嗎?

此文章於 2012-11-09 10:54 PM 被 wufu 編輯.
舊 2012-11-09, 10:49 PM #7
回應時引用此文章
wufu離線中  
xtreme
Master Member

xtreme的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 木柵動物園
前兩天才4390買一顆
這下靠北了
舊 2012-11-09, 10:54 PM #8
回應時引用此文章
xtreme離線中  
alurop532
Major Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者starcow

再送300購物金

$3999

燦坤也有特價了,Seagate 3.5吋 3TB 外接式硬碟(黑鑽U3),
商品型號: STBV3000300,
3999元(快8購物金最高可折抵:200 元)
舊 2012-11-09, 11:00 PM #9
回應時引用此文章
alurop532離線中  
starcow
*停權中*

引用:
作者wufu
請問新黑鑽能安全拆開內用嗎?? 一直找不到相關教學 !!

話說摩托車賣 $3990, 少 $9 , 哈哈 !!

奇磨快速到貨已經"補貨中", 有賣這麼快嗎?

google Disassemble Seagate expantion 3tb
http://www.youtube.com/watch?v=Kriva-ze6Fw

摩托車賣 $3990已經有一個月之久了,

我是打算退貨,再等幾天,看看autobuy是否會有驚人之舉?
舊 2012-11-09, 11:16 PM #10
回應時引用此文章
starcow離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:04 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。