PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hanawa
Major Member

加入日期: Feb 2000
您的住址: 新竹縣
不會吧,有人珍藏盜版嗎?

舊 2000-12-01, 01:38 AM #11
回應時引用此文章
hanawa離線中  
assam
Junior Member

assam的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taichung City
to hanawa :
盜版的dvd擺在架上自己看了就覺得 很礙眼,人真是一種奇怪的動物。

我也是這種動物耶,記得以前買過盜版的CD,剛買來時,有在聽,後來

連放在哪裡也不知道。

看著自己擁有原版的dvd,越來越多,也不禁會有成就感,雖然是

省吃撿用得來的,但真的會比較珍惜,朋友來也可大大方方拿給他看,

至於朋友跟我借,我是死都不借的,因為太珍惜了。千萬別說我摳。嘿嘿
。所以希望大家多支持原版,不要讓DVD盜版商也出頭天,否則嘔的也是

自己,也希望DVD的價格越來越便宜。

∼ㄧ個新手,要求不多,只要乾淨視聽空間∼

舊 2000-12-01, 01:47 AM #12
回應時引用此文章
assam離線中  
hanawa

加入日期: Feb 2000
您的住址: 新竹縣
是啊,即使軟體內容跟原版的一模一樣,但是看或聽的感覺就是不太一樣,差的可能是那一份珍愛的心吧!!
舊 2000-12-01, 03:06 AM #13
回應時引用此文章
hanawa離線中  
Furier
Golden Member

Furier的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 家裡
各位說的好,那些買盜版的人,再怎麼說都是藉口,
"窮", 我想大部分的人都不是有錢人,我也只是
學生,只是靠家教賺錢,但我珍惜我賺得錢與我買的
"原版", 買"原版" = "笨蛋" 是很糟糕的觀念。
舊 2000-12-01, 05:20 AM #14
回應時引用此文章
Furier離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
很多人真的很奇怪,
他們願意砸下大錢去購買很高檔的硬體,
很高檔的cpu、很高檔的顯示卡、很高檔的螢幕...等,
然後多半是跑個3dmark2000的成績上網來跟別人比較、炫耀,
但是一說到正版軟體....『那是有錢人買得起的』、
『我一個學生哪來的錢買正版啊?!』......
他真的沒錢嗎?!這是購買盜版的藉口嗎?!
寫個軟體不用花時間、心力嗎?!
這根本就是本末倒置!!
舊 2000-12-01, 06:03 AM #15
回應時引用此文章
pc離線中  
harly

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
給Cage:

我也住坎城附近,你所說的攤子,我也有看到,他們賣流行CD居多,所以一片一百自行投進垃圾桶中,對我而言,好電影我一定乖乖奉上200元電影票錢,進去享受聲光效果,甚至意猶未盡的話,還買DVD不管一 區或三區,其實我覺得沒什麼可說的,感受在自己,我也曾在大陸買約100元台幣的DVD,但是看起來就覺得怪怪的,可能是聲音未真正分離,甚至我也買過V8版一次,但是之後叫不敢,因為那片是Sleepy hallow,電影院偷拍的效果讓我感覺彷彿隔層紗,甚至後來攝影機倒了,所以畫面轉90度,偏一邊看,氣的我去租一區片回來再看一遍,所以後來我不再相信所謂網路所言清晰版或是LD轉錄版
舊 2000-12-01, 09:42 AM #16
回應時引用此文章
harly離線中  
IMAX
Basic Member

加入日期: Nov 2000
我認為不在畫質好不好,而在那個道德感
大家都說盜版品質越來越好了,那就可以犯法嗎
如果監獄改善了,是不是就可以殺人呢
沒有錢?沒錢就租正版的看啊,更省
真是莫名其妙的藉口,還自以為理直氣壯
守法的人有守法的生活方式,不會找任何理由去違法
沒人架刀子逼著你買盜版!!!!!!!!!
舊 2000-12-01, 11:23 AM #17
回應時引用此文章
IMAX離線中  
lins

加入日期: Aug 2000
您的住址: taiwan
買盜版的感覺就是來的容易(便宜),就不會珍惜。
舊 2000-12-01, 12:00 PM #18
回應時引用此文章
lins離線中  
Cerry

Cerry的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: TW.Taipei
認同大家的想法
我雖然也是窮學生
但是我的DVD和vcd影片也都是正版的
雖然dvd現在只有買三片而已
但是每一片都能夠很用心去體會
百看不厭
至於盜版的我可能看一次就再也沒有興趣去看了
舊 2000-12-01, 02:00 PM #19
回應時引用此文章
Cerry離線中  
Timothy

加入日期: Sep 2000
那天突然心血來潮,望著自己所精心蒐集的dvd
不經讚嘆自己的成就
但是其中是否有一兩片看起來粗粗糙糙的
破壞了整體的「美觀」
這便所謂的價格,而不是金錢的多與少
舊 2000-12-01, 02:01 PM #20
回應時引用此文章
Timothy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:27 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。