PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
=449=Sting
Advance Member

加入日期: Feb 2006
引用:
作者Celts
蝦米?

幾時出現的?

才訂了D頻道49元說...

只好再忍一下,等通通加進豪華餐再說了.

在單一頻道訂閱選項才有,你在多台套餐找不到.....
歷史頻道我剛剛有預覽過 還不賴 HD高畫質 配中文字幕解說 讚
滿心動的

此文章於 2012-12-09 01:22 AM 被 =449=Sting 編輯.
舊 2012-12-09, 01:21 AM #21
回應時引用此文章
=449=Sting離線中  
ayler
Junior Member

加入日期: Mar 2008
您的住址: 台北
拉了無線TV才沒兩天, 就已經不習慣第四台的畫質
考慮在去弄個MOD, 無奈把想加入的頻道給加進來, 價格就跟第四台差不多了
是要高畫質, 還是要談話性節目的取捨了

舊 2012-12-09, 01:29 PM #22
回應時引用此文章
ayler離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者ayler
拉了無線TV才沒兩天, 就已經不習慣第四台的畫質
考慮在去弄個MOD, 無奈把想加入的頻道給加進來, 價格就跟第四台差不多了
是要高畫質, 還是要談話性節目的取捨了

如果是Hinet+FTTB家庭豪華餐只要NT$100,加上Discovery系列和History也只要再加NT$100(以上合計NT$200),就算再加上第二個STB的NT$89,和第四台還是有些價差吧....
舊 2012-12-09, 02:05 PM #23
回應時引用此文章
cmwang離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
我在等NHK HD出現

有出線的話我連老爸老媽家的都換掉

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2012-12-09, 02:55 PM #24
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
Natelee
Silent Member

加入日期: Aug 2008
您的住址: 台灣
好康都在同一家 所以說不能老是怪中華電壟斷阿
舊 2012-12-09, 03:11 PM #25
回應時引用此文章
Natelee離線中  
GAME君
Senior Member

GAME君的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: Taiwan
本來早就要停掉第四台的,只是因為每次都半年繳一次費
今年10月底才到期,就順勢停了第四台
不過一直到11月23號第四台才斷訊

MOD目前我個人是覺得只差了緯來體育台,衛視體育台
不然就完美了

另外就是我家有裝兩台MOD只有一條50M光纖
兩台都同時看的話,上網就變LAG了
逛PCDVD是還好,但是上YAHOO連網頁都開不起來....要等很久
Youtu也是 有人有同樣情況嗎?

MOD吃頻寬一台不是吃約15M
兩台頂多算35M好了
怎麼會LAG得如此嚴重?
舊 2012-12-09, 03:23 PM #26
回應時引用此文章
GAME君離線中  
imtb
Junior Member

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
引用:
作者GAME君
本來早就要停掉第四台的,只是因為每次都半年繳一次費
今年10月底才到期,就順勢停了第四台
不過一直到11月23號第四台才斷訊

MOD目前我個人是覺得只差了緯來體育台,衛視體育台
不然就完美了

另外就是我家有裝兩台MOD只有一條50M光纖
兩台都同時看的話,上網就變LAG了
逛PCDVD是還好,但是上YAHOO連網頁都開不起來....要等很久
Youtu也是 有人有同樣情況嗎?

MOD吃頻寬一台不是吃約15M
兩台頂多算35M好了
怎麼會LAG得如此嚴重?

一個HD的頻道大約只吃10M左右吧
網頁開不起來是應該是別的問題
舊 2012-12-09, 03:26 PM #27
回應時引用此文章
imtb離線中  
KyoYang
Amateur Member

加入日期: Jan 2005
請問一下 像我家是3樓透天 3樓共有5 6台電視.
用MOD不就要全部網路線全到 且MOD無法分接出去吧???
舊 2012-12-09, 03:33 PM #28
回應時引用此文章
KyoYang離線中  
無想轉生
*停權中*

無想轉生的大頭照

加入日期: Jan 2008
請問MOD能不能收看TVBS和非凡?

有家人需要....
舊 2012-12-09, 03:36 PM #29
回應時引用此文章
無想轉生離線中  
Ericchu
Senior Member

Ericchu的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 休伯利安艦橋
引用:
作者42章經
他奶奶的
我朝思暮想的history hd真的出現了
一個月50元喔...
還可以

訂下去了(加上探索頻道家族和國家地理家族和BBC家族...看不完了...再來個NHK世界台就完美了)

History HD需要加訂嗎?
我有家庭豪華餐,沒有加訂但也看得到這個頻道耶~~~

不過看了幾個節目,這頻道真的很不錯,畫質好、內容也很豐富...

~三十年來尋刀劍,幾回落葉又抽枝,自從一見桃花後.直至如今更不疑~
燦坤卡號:34951536
My Blog:http://blog.xuite.net/eric15820/devileric
舊 2012-12-09, 04:05 PM #30
回應時引用此文章
Ericchu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:18 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。