PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者Plus6
我已經借她100萬了,她說還差160萬

簽借據真的有用嗎?我是擔心她整件事都是騙我的

借款人如果用假資料.. 你怎麼辦 ?

再來隨便借給一個不熟的人就是100W , 這會不會太誇張了些...

該停止了 , 別到時被掏空還搞到負債累累...

舊 2012-08-23, 08:01 AM #41
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
jphuang
Senior Member

jphuang的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 造鐵鳥的都市
引用:
作者Plus6
我已經借她100萬了,她說還差160萬
簽借據真的有用嗎?我是擔心她整件事都是騙我的

100萬
樓主您真的是好人。

好站...推推...
悠遊墾丁

我們不求大富大貴,只求平靜安穩的過日子,真的有那麼難嗎?
"妹妹(婷),最愛跟我分享學校的趣事。"...(沉默)
"以後她要說給誰聽。"...(心痛)

從來沒有人能教您如何做個稱職的好父親。父親是ㄧ件'很寂寞'的工作。

'有些路啊,只能'孤獨'的一個人走。' - 目送(龍應台)

'沒有過不去的黑夜,沒有下不完的大雨。'- 神的病歷簿 (夏川草介)

'聰明人懂得隱藏內心的感覺,更懂得尊重別人'。(黃河)

'所有靠物質支撐的幸福感,都不能持久,都會隨著物質的離去而離去。
只有心靈的淡定寧靜,繼而產生的身心愉悅,那才是幸福的真正泉源。' (霍華德•金森)

'2017/01/13 心痛的一天,我沒有流淚。'

'世上有趣的人本就不多,所以不妨大膽一些,
愛情本來就不容易,剛剛好的那個人不會在原地等你。' (2019/12/22)

舊 2012-08-23, 08:09 AM #42
回應時引用此文章
jphuang離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
錢的問題, 不要說男女朋友, 夫妻之間也是很大的起爆點. 幾任女朋友都沒跟我借過錢,

因為這是在一起之初就會先溝通講明的事情. 借出去就要有心理準備拿不回來.

我婚前就跟老婆溝通過, 萬一家族中有巨大不良債務產生, 不一定要救, 讓他倒,重新來過

可能是更可行的方法, 不然可能會拖垮所有人. 我也有借錢救過朋友, 不過, 前提是我足夠

信任他, 而且我清楚知道他整體債務的狀況, 知道可以解決才會出手幫忙. 如果他不願意

誠實溝通, 我頂多借他一兩萬當作捐款給慈善機構, 以後也不會再借. 要是清楚知道細節,

也有了還款計畫, 我也借過幾十萬出去. 所以樓主不要執迷不悟, 除非你這些錢當作丟掉

都不心痛, 不然就別再出手了. 先了解實際債務狀況, 這對她是一個坦誠度的測試, 拿掉

"女友"的有色眼鏡, 仔細去判斷這個"人", 你自然會知道該怎麼做.
舊 2012-08-23, 09:19 AM #43
回應時引用此文章
Raziel離線中  
knsm
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 北縣
引用:
作者Plus6
我總不能說那我飛去大陸看看妳爸的狀況再決定要不要借?

如果只是借個幾萬元.當然不能

但是借到7位數,這樣也剛好而已,但是不排除連父親都是假的

交往個幾個月 同床過幾次 就進帳100萬,這我只能說比去酒店上班還好賺
舊 2012-08-23, 09:36 AM #44
回應時引用此文章
knsm離線中  
pepd65
Advance Member

pepd65的大頭照

加入日期: Jan 2008
認識三、四個月就借了上百萬(而且理由很唬爛)
我看樓主非常有可能遇到 "剝皮妹" 了...

建議樓主現在趕快採取行動
看親友中有沒有熟識的警官
請有經驗的警官幫忙,陪同樓主主動去找該女
拿回被借(被騙)的百萬元...

剝皮妹懂一些心理戰,通常會裝可憐
而被害人大部分都不願相信被騙,甚至知道被騙了還會有 "她是不得已的" 愚昧心態
但是警官可不吃這一套...

最好不要再猶豫不決
不然拖越久,錢越難討回...
舊 2012-08-23, 11:54 AM #45
回應時引用此文章
pepd65離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
樓主你自己誠實問問自己

這個女友不是剝皮妹的機率有多高?

放下吧~ 就算是真的 你認為這260萬拿回來的機會有多大?

現在交個女友成本變這麼高了啊?

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2012-08-23, 12:27 PM #46
回應時引用此文章
GXroots離線中  
版兄
Junior Member

版兄的大頭照

那一百萬是自己的老本還是借來的啊?
希望不是用後者
舊 2012-08-23, 01:02 PM #47
回應時引用此文章
版兄離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
引用:
作者topazs
回個不相干的
哪種方式讓你意想不到的出來

下面不行! 但你可以上面或後面.....緊酸~~~

舊 2012-08-23, 02:55 PM #48
回應時引用此文章
a8628離線中  
sak
Major Member

sak的大頭照

加入日期: Aug 2006
我們講的你會聽嗎??這次不要借..想辦法保全上次的錢呀...用錄音..拿到他的一些證件影本..如果你有認識銀行的...對你會幫助很大...給錢盡量留下證據...對你以後會很有用..祝你好運
舊 2012-08-23, 04:15 PM #49
回應時引用此文章
sak離線中  
abo5738
Master Member

與女友間一點問題求教

引用:
作者sak
我們講的你會聽嗎??這次不要借..想辦法保全上次的錢呀...用錄音..拿到他的一些證件影本..如果你有認識銀行的...對你會幫助很大...給錢盡量留下證據...對你以後會很有用..祝你好運

正確做法 錄音 錄影 想辦法收集證據 書面資料 借據本票簽名等等
她不敢就是有鬼

萬一啦 女方真的是來騙的 以後打官司還有機會要回?

如果都沒 改天她人跑路了 看開版的先生到哪找人?
舊 2012-08-23, 04:27 PM #50
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。