PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
seraphicsid
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者manticorejr.
原來如此!

關於羅賓有一點想問樓主,在戲中,蝙蝠俠曾經有對羅�**縞X那瀑布裡藏著關於蝙蝠俠的事物嗎?

或是有暗示羅賓怎麼去蝙蝠洞嗎?

因為我很訝異羅賓居然會發現蝙蝠洞的所在之處。

不知道我有沒有看漏了什麼,因為劇情節奏很快,我又坐的很前排,眼睛很不舒服。

我想知道了蝙蝠俠=布魯斯徫恩之後,蝙蝠洞的地點也沒那麼難猜了吧。

舊 2012-07-19, 04:58 PM #11
回應時引用此文章
seraphicsid離線中  
Elros
*停權中*

Elros的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 母獅的胸前... XD
引用:
原來如此!

關於羅賓有一點想問樓主,在戲中,蝙蝠俠曾經有對羅�**縞X那瀑布裡藏著關於蝙蝠俠的事物嗎?

或是有暗示羅賓怎麼去蝙蝠洞嗎?

因為我很訝異羅賓居然會發現蝙蝠洞的所在之處。

不知道我有沒有看漏了什麼,因為劇情節奏很快,我又坐的很前排,眼睛很不舒服。

那張在羅賓包包裡有蝙蝠洞座標的紙應該是蝙蝠俠留的

就像是Gordon的新蝙蝠燈、FOX的自動導航一樣的"小禮物"

話說...
那句"原來是這樣的感覺"真的是全場笑翻天

今天大直IMAX早場全片放映完畢後一堆人在鼓掌...

此文章於 2012-07-19 05:03 PM 被 Elros 編輯.
舊 2012-07-19, 05:01 PM #12
回應時引用此文章
Elros離線中  
seraphicsid
*停權中*

引用:
作者Elros

就像是Gordon的新蝙蝠燈、FOX的自動導航一樣的"小禮物"

話說...

對齁...有一張紙....

我是看到鱷魚人就爆笑出來了....
舊 2012-07-19, 05:12 PM #13
回應時引用此文章
manticorejr.
Major Member

manticorejr.的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: BUXTON
Wink

引用:
作者Elros

話說...

先感謝大家幫忙解惑,沒注意到小細節。

今天看完早場電影開始跑字幕後,雖然走了一堆人,但也有些人一直坐在椅子上不動,害我以為會有彩蛋出現,也留下來等,結果是一場空。

btw有人看到一半就能猜到那個逃出去的小孩居然不是班恩嗎?

太誇張了,居然是個小女孩成功逃出那個監牢,而且還沒綁繩索,我先承認我沒猜到。

--

光與影的每一天(2016熱鬪甲子園主題曲)

《直到世界的盡頭》

【加班費跟鬼一樣】

『瘋狂』就像是「地心引力」,有時候只需要輕輕的推一下就夠了。

在七嘴八舌異言堂討論政治就像是『野火燎原』,有時候只需要政治魔人輕輕的帶一下風向就夠了。

〝最高的法律是良心〞【悲慘世界】

Roy.Halladay R.I.P (1977~2017)

此文章於 2012-07-19 05:19 PM 被 manticorejr. 編輯.
舊 2012-07-19, 05:18 PM #14
回應時引用此文章
manticorejr.離線中  
seraphicsid
*停權中*

引用:
先感謝大家幫忙解惑,沒注意到小細節。

今天看完早場電影開始跑字幕後,雖然走了一堆人,但也有些人一直坐在椅子上不動,害我以為會有彩蛋出現,也留下來等,結果是一場空。

btw有人看到一半就能猜到那個逃出去的小孩居然不是班恩嗎?

太誇張了,居然是個小女孩成功逃出那個監牢,而且還沒綁繩索,我先承認我沒猜到。

--

我有猜到....

其實也不能說猜到啦......因為之前就說會有Talia al Ghul出現了
既然是Ra的小孩,那當然是Taila 了....XD
這邊一開始有騙到我,因為Bane的漫畫設定也是在一個黑牢裡面出生的。
舊 2012-07-19, 05:57 PM #15
回應時引用此文章
SoloWind
Major Member

SoloWind的大頭照

加入日期: Mar 2002
我最喜歡的一幕是
最後阿福終於如願在一家小酒館看到布魯斯韋恩
貓女綁著馬尾測著臉....太可愛了
舊 2012-07-19, 08:03 PM #16
回應時引用此文章
SoloWind離線中  
hyde2002
Regular Member

hyde2002的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
作者SoloWind
我最喜歡的一幕是
最後阿福終於如願在一家小酒館看到布魯斯韋恩
貓女綁著馬尾測著臉....太可愛了

其實拍到阿福的表情就可以結束了

有點破壞前面的壯烈感

是說BATMAN一向的感覺不就是在城市內的戰爭
搞到核彈,軍隊,CIA......突然有看到變形金剛的錯覺

最後面的馬路大戰真的精彩~ 感覺機車最強

舊 2012-07-19, 09:49 PM #17
回應時引用此文章
hyde2002離線中  
t65k2556
*停權中*

蝙蝠俠被班恩打敗時.真的感覺讓人很沉重........
後來像屍體一樣.一身狼狽的拖到監獄.真的是很慘啊!!
舊 2012-07-19, 09:51 PM #18
回應時引用此文章
t65k2556離線中  
DavidYou
Advance Member

DavidYou的大頭照

加入日期: Dec 2005
不知道有沒有在玩蝙蝠俠遊戲的朋友,雖然我知道貓女是很久以前蝙蝠俠的梗,但我發現其實"阿卡姆之城"這個PC GAME裡,遊戲的跟電影的貓女感覺也太像了吧…而且連[ 偽] 大魔王的外型,都跟遊戲裡長得一樣…(像小嘍囉的型)

事實上,不知道是不是遊戲給這次電影的蝙蝠俠外型上的靈感呢?
舊 2012-07-19, 10:23 PM #19
回應時引用此文章
DavidYou離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者t65k2556
蝙蝠俠被班恩打敗時.真的感覺讓人很沉重........
後來像屍體一樣.一身狼狽的拖到監獄.真的是很慘啊!!

結果在監獄裡整骨,沒兩下就好了開始練身體

那邊我想到0800 那個中醫広告

整個狼狽感覺都沒

此文章於 2012-07-19 10:36 PM 被 cys070 編輯.
舊 2012-07-19, 10:34 PM #20
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。