PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lens
Major Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者BobbySRX
那尼~上面那顆兩萬小時還頭好壯壯, 為啥三千小時的反而風中殘燭??

風中蟾蜍~~

上傳的圖像
文件類型: jpg 風中蟾蜍.jpg (58.0 KB, 407次瀏覽)
舊 2012-08-09, 09:24 AM #21
回應時引用此文章
lens離線中  
ASJ
Major Member

ASJ的大頭照

加入日期: Nov 2004
我的INTEL 320 120GB 7*24跑七個多月了
work time也是少得奇怪~只有一個半月~

引用:
作者MAXX228
裝在NB上一年多7*24跑 不過圖上work time很少還蠻奇怪的
跟前面比起來我host write好像還算少的

光線看書,頭髮吊橫樑,屁股插圖釘;夏天要脫光衣服餵蚊子,冬天我要臥冰求鯉魚,
白天要披豬皮取鹿奶,晚上要跳霹靂舞給父母看;父母肚子餓時我要負責哭出竹筍來,
父母生病時我要負責吃大便;每個月要固定打破大水缸救小孩子出來,必要時還要砍斷
櫻桃樹來證明我的誠實;每次想到我坎坷的過去,淚水便忍不住奪眶而出....天啊...
舊 2012-08-10, 08:03 AM #22
回應時引用此文章
ASJ離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
我的M4用了5076小時, wear leveling一共30次
壽命指數終於從100掉到99了
舊 2012-08-10, 09:21 AM #23
回應時引用此文章
oScARSh離線中  
浮出水面
*停權中*

加入日期: Jan 2008
引用:
作者oScARSh
我的M4用了5076小時, wear leveling一共30次
壽命指數終於從100掉到99了

M4的MWI大約要寫入170T才會耗盡

但SSD的壽命不能光看MWI

因為它的穿遂層會逐漸老化而開始漏電

也就是一段時間不通電後,老化的SSD就會因數據流失而再起不能
舊 2012-08-10, 09:55 AM #24
回應時引用此文章
浮出水面離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者浮出水面
M4的MWI大約要寫入170T才會耗盡
但SSD的壽命不能光看MWI
因為它的穿遂層會逐漸老化而開始漏電
也就是一段時間不通電後,老化的SSD就會因數據流失而再起不能

電子產品好像有很多東西一段時間不通電都會出問題
之前公司的老電腦過年放期放著10幾天回來10台就自己壞2台了

還好我的SSD幾乎有通電
舊 2012-08-10, 10:18 AM #25
回應時引用此文章
oScARSh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。