PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
webfoxonline
Moderator

webfoxonline的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: On-Line-Only !!!
素期待的~~~

證據何在???

請看下面~~~

A Better Tomorrow

Release Information:
Studio: Anchor Bay Entertainment
DVD Release Date: January 16, 2001

Edition Details:
• Region 1 encoding (US and Canada only)
• Color, Widescreen, Dolby

因為吳宇森是第七名~~~
因為安娜與國王~~~
因為三區沒有一區好~~~

中國人~~~
你悲哀嗎???

三區~~~~~~~

------------------
I'm Player~~~~~~
DVD Player~~~~~~

舊 2000-11-19, 05:36 PM #1
回應時引用此文章
webfoxonline離線中  
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
to webfoxonline

好片一部
值得買
對了
那再見阿郎
會出嗎?

舊 2000-11-19, 05:41 PM #2
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
Moderator

to GUNDAM

我想只要是吳宇森加周潤發的應該都會吧~~~~~~

再見阿郎~~~~~~

是吳宇森導的嗎???

小弟不清~~~~~~

^_^

[這篇文章曾被 webfoxonline 重新修正編輯過 (時間 11-19-2000).]
舊 2000-11-19, 05:42 PM #3
回應時引用此文章
GUNDAM

還沒睡
^.^
那是一部周潤發早期的電影
是講一位重車騎士比賽的一生
很感人>.<

事實上
很多早期港片和國片的不錯
但是都沒有出dvd
反觀日本他們出自己的國片dvd不只比我們多
還出了一些我們自己的片子 國片 如 西施 西楚霸王 霸王別姬....和港片

而三區呢
只有濫濫的品質
悲啊............
何時才有高品質的三區國片和港片??
舊 2000-11-19, 05:50 PM #4
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
Moderator

to GUNDAM

你也還沒睡~~~~~

等下兩點半還打算在放一片DVD~~~~~~~

^_^

我知道再見阿郎~~~~~

我的意思是~~~~~
不知道導演是誰~~~~~~~

^_^

舊 2000-11-19, 05:54 PM #5
回應時引用此文章
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
寰亞公司(港商-成龍也是股東歐!)有發行再見阿郎(不是吳宇森導的),音效部份做的還不錯(AC3-5.1聲道都有),而且有國粵語等發音選擇。畫質音效不會很爛還不錯,有洋片品質。
偶喜歡黃飛鴻系列(也素寰亞公司出滴),我有購買收藏,而紫雨風暴、及特警新人類就是近期所出的片子音效效果就不酥輸洋片摟。
註:光華有賣好像素$600∼650

[這篇文章曾被 CHIANG 重新修正編輯過 (時間 11-19-2000).]
舊 2000-11-19, 06:05 PM #6
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
Moderator

這是第二集~~~~~~~~~

請注意~~~~~~
這兩片都是一區~~~~~
不是先前在美國販賣的全區版本~~~~~

A Better Tomorrow II

Release Information:
Studio: Anchor Bay Entertainment
DVD Release Date: January 16, 2001

Edition Details:
• Region 1 encoding (US and Canada only)
• Color, Widescreen

舊 2000-11-19, 06:14 PM #7
回應時引用此文章
GUNDAM

我也不知是誰耶??
謝謝你的資料
我有點累了
要睡了
^.^

to CHIANG
謝謝你的訊息
那其他港片製作的如何??
又國片有人出嗎??

舊 2000-11-19, 06:38 PM #8
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
國片還是有出只不過製作品質上除了寰亞外,音效部份就大多是立體聲了。
目前學者、龍祥、嘉禾、嘉佳等都有出DVD,製作公司不盡相同,而寰亞出的片在品質上就比就在水平之上(大多在美製作、也因如此價位較高$600∼650甚至850都有人賣我的精武門就買$850大洋),我手上 約有十幾部寰亞的片子,都有雙語發音(國、粵語均為AC35.1聲道)字幕有8國語言(可能因片子本身是全區的關係)webfoxonline所指的全區就是這個版本,據我所知一區片的母帶也是由寰亞提供(因友人 在電影公司工作打聽得知)所以一區片在製作上並不會較好,寰亞的片子也是在美國製作並非隨便說說,像李小龍系列即是一例,且一區片可能無中文字幕,個人覺的並不須訂購一區的英雄本色等系列國片( 除非國內真的沒有發行),我今天又將英雄本色拿出觀賞以國片而言感覺真的不錯,如果各位不相信本人所言,可至光華購買一片試看或去出租電租來觀賞即知本人所言。我有部份片子是友人贈送並非我自購。 風雲( 嘉佳公司出品冠鈞製作發行)這片的音效就很可惜只錄製立體聲但僅賣$299。

[這篇文章曾被 CHIANG 重新修正編輯過 (時間 11-20-2000).]
舊 2000-11-20, 04:48 PM #9
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
GUNDAM

to CHIANG
請問寰宇還有出什麼片子
還是它有網站嗎?
有何好國片已經出了
又值得收藏的(影音品質
也考慮和不考慮個別推薦一下吧)
能方便介紹一下嗎?
謝謝^.^
舊 2000-11-20, 05:27 PM #10
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。